Забыли пароль?
Body Count

Комментарии:

Anonymous =79597 #1193706
Угу. Как в анекдоте:
Среди гор разорванных орочьих трупов на камне калачиком свернулся дрыхнущий гном. Под ним табличка с надписью: "Это Балин, сын Двалина, повелитель Мории. Не будите его - с похмелья он еще хуже..."
Anonymous =80645 #1193686
Вобщем, будет гора трупов, море крови и груда костей. И на всем этом сидящие с козьими ножками в зубах Лукин с Петровым...
Anonymous =81232 #1193680
Там затвор специально с левой стороны сделан, чтобы именно правую руку от рукояти не отрывать. :)
Anonymous =81860 #1193672
Ан нет, ошибся я. На поясе свежезастреленного "автоматчика" так же имеется одна "толокушка". Лукин самого опасного предусмотрительно пристрелил вторым выстрелом.
Anonymous =82018 #1193670
Если в первом акте на поясе единственного немца (ныне зарезан и лежит рядом с Петовым) висела граната, то должна ли она выстрелить в последнем акте?
Остальные "гансы" свои гранаты уже повыкидывали (в Петрова) и за новыми сходить не успели. В Лукина им бросать в данный момент нечего.
Anonymous =82808 #1193664
Мда... Петров сейчас хорошо так в лоб огребёт металлическим тыльником приклада. Душевно так зайдет с разворота всем корпусом. Эффект будет не хуже чем от безвинно затонувшей лошади. Хоть Гальдер и плакался о том, что немецкая пехота второй мировой в подметки не годится своим коллегам из ПМВ, но "штыком коли, прикладом бей" их вполне себе учили.
На правах прикола - сей удар Петрова и спасет, так как его физически вынесет с линии прицела заднего фрица. А если тот еще и выстрелит...

"... Выстрели первый сын - и ПОПАЛ в боярскую дочь! Выстрелил второй - и попал в первого... Выстрелил третий сын - и ДОБИЛ боярскую дочь! Приползла она к нему, утыканная стрелами, и молвит голосом человеческим..." (с) какая-то из команд КВН.

Самое смешное, что если Петрова и впрямь отбросит ударом приклада, то он стоящим позади него немцем окажется прикрыт от сидящего рядом второго фашиста. А стоящий будет логичной следующей целью для Лукина. Ибо нефиг в полный рост стоять по центру групповой цели.
Фашисту, замахивающемуся прикладом, потребуется некоторое время, что бы развернуть на Петрова ствол. И далеко не факт, что он будет разворачиваться спиной к стрелку, что бы пристрелить оглушенного противника с ножом. Правда Петрова после этого все равно можно будет списывать со счетов. Как минимум - до конца боя. И тут снова встает вопрос о количестве патронов в магазине у Лукина и местонахождении расчета пулемета.
Мда, у Копышкина немецких гранат вроде не было. По идее и у Лукина быть не должно. Гранатной сумки со штатными Ф-1 и прочими РГД на Копышкине, вроде бы, тоже не наблюдалось. Разве что в кармане каком таскал.
Anonymous =84489 #1193647
В мировой истории войн не перечесть - на каждую комикс не нарисуешь. Автор (бесплатно) рисует то, что ему интересно. Сможете ему рассказать историю по франко-прусской войне, да такую, что бы он кушать не мог - все порывался ее в массы двинуть? Вот не надо ему таких историй - оголодает и помрет, так и не дорисовав...
А если хотите ему заказать комикс, то кроме художника вам еще и сценарист потребуется. Ну, или самому сценарий писать придется. Тут на сайте периодически всплывает комикс-пособие по написанию сценариев: https://acomics.ru/~script-it/1

Anonymous =87242 #1193623
Предохранитель на "маузере" снимается одним движением большого пальца. В положении "на предохранителе" его флажок находится на линии прицеливания именно ради тог, что бы попасть в поле зрения стрелка.
Снятие с предохранителя может вызвать заметную задержку только у владельца МП-хи - там постановка на предохран производится путем заведения рукояти затвора в фигурный вырез крышки ствольной коробки. Что бы рукоять затвора вывести из паза - приходится правую руку отрывать от пистолетной рукояти. Не бог весть какая, на все-таки задержка.
mormyshka Автор  =91709 #1193591
Ну что, пора вас всех забанить!
Anonymous =133473 #1193435
alexej, научное обоснование под собой имеет даже разговор Гришки Отрепьева на литовской границе.Что как бы не дает ему патент на полеты по воздуху.(пусть даже и в виде пепла).Что касается предохранителей, то отряд только-что вышел из боя. Врядли весь поголовно отряд поставил бы оружие на предохранитель даже несмотря на немецкую педантичность и аккуратность(сильно кстати, легендизированную). К тому же вы как-то боком обошли явление коллективного ступора(в который кстати впали бы далеко не все, и не на одно и то же время)
В общем, прежде чем корчить из себя знатока, побывавшего в десятках боев и походов, проштудируйте хотя бы основы психологии для начала. Ну и реальные случаи обращения с оружием во время боевых действий. :)