Забыли пароль?
Отпущение грехов

Персонажи:

Скив О'Нил

Пилот, ветеран. Отличился в недавно закончившейся войне, стал экспом. Именно он открыл, что музыка - для Скива Apocaliptica - выпускает на свободу талант супер-пилота. 

Потерял на войне друзей, одного убил лично, в единственной дуэли экспов-пилотов.

После войны медленно спивался и зарабатывал на жизнь, устраивая шоу в третьесортных стрипбарах.

Конечно, он был знаком с Оллин. Во время войны девушка часто навещала экспов, неся слово церкви. Они сдружились. Любил ли ее Скив? Допускаю. Но что-то мне кажется, что она была для него неким Символом

Оллин

Внучка всемогущего старика Хендерсена, не уступающая ему в воле и характере. Она связала свою жизнь с церковью, но это было не отрешенное погружение, скорее наоборот, она направила всю свою энергию на помощь другим.

Во время войны часто посещала передовую, где и познакомилась с группой пилотов-экспов. Эти были другими. Почему-то операторы, стрелки, диверсанты для активации способностей использовали наркотики, а пилоты - музыку. Надо сказать, что Оллин первая попробовала на себе ту химию, которую потом поучили солдаты, но у нее способности не включились.

С пилотами она подружилась и тяжело переживала гибель каждого из них. Скив был самым близким и последним из ребят. И Скив погиб у нее на руках, закрыв ее собой от выстрела. Это открыло ее способность.

Кем она стала? Что будет потом? Вопрос открытый )