#1477386RomanKuzne-Ruh=114187524Кстати главное чтобы Карджо не вляпался)))#1477303ailonveАвтор=114210828FATAL, нет, просто в рубрику удачно вписалось)#1477301FATAL=114211219С днем рождения!
Открыто новое направление комикса?)
Спасибо за рецепт, может жену заставлю сделать)))#1477299ailonveАвтор=114211514#1477293, miHosho, спасибо) Идей для выпусков ещё предостаточно)
Garmarna, отличное пожелание)#1477297Garmarna=114212114С Днём рождения! Вкусных знаний и запретных тортов >:)#1477296Garmarna=114212207Уже вкусно...#1477294miHosho=114213005С Днём Рождения! Желаю вам творческих успехов, а нам - новых выпусков комикса)#1477293Anonymous=114213204Долгих лет! Спасибо за позитивный комикс с чувством ностальгии.#1477289ailonveАвтор=114214439RomanKuzne-Ruh, ого, второй)))#1477282RomanKuzne-Ruh=114215431...i.i.i...
I####I
-----------
Вот вам тортик...#1477281ailonveАвтор=114215963#1477280, от кислоты крем может испортиться. А кипяток делает фрукты менее кислыми.#1477280Anonymous=114216532С праздником вас!
Однако, почему киви нужно ошпарить кипятком после разрезания?#1477272ailonveАвтор=114219232onix95, спасибо)
#1477261, а кстати, это идея: класть желе на киви вместо бисквита) #1477261Anonymous=114221083Что характерно, глаза есть и внутри - разрезанное киви очень даже похоже#1477252onix95=114224334с днём рождения, симпатичный тортик))#1477248ailonveАвтор=114225744#1477241, Kerrgan, спасибо)#1477247ailonveАвтор=114225770S1eepyhead, они кислые, могут испортить крем.#1477246S1eepyhead=114226482А зачем киви ошпаривать?#1477242Kerrgan=114227039С Днем Рождания! Здопровья и творческих успехов#1477241Anonymous=114227091С днём рождения! Желаю автору здоровья, успехов, чтобы не покидало вдохновение и всегда было время поиграть в любимые игры!
Открыто новое направление комикса?)
Спасибо за рецепт, может жену заставлю сделать)))
Garmarna, отличное пожелание)
I####I
-----------
Вот вам тортик...
Однако, почему киви нужно ошпарить кипятком после разрезания?
#1477261, а кстати, это идея: класть желе на киви вместо бисквита)