Забыли пароль?
Адская работенка

Персонажи:

БельзевулБельзевул
Бельзевул
Настоящее имя : Владимир Дугов
Внешне похож на антропоморфного хаски, окрас не характерен для данной породы, как и цвет глаз. Бельзевул демон, на древнем его бы назвали жнецом душ, орден которых, уже сгинул в истории. Бельз является последним представителем погибшего ордена, тем не менее имеет весьма посредственные познания в истории ордена и демонов в целом.
Всё потому что Бельзевул был до этого человеком, бывшим моряком, ныне продавец в магазине антиквариата, который открыл на собственные сбережения.
Чего он не мог знать, так это, тот факт, что его далёкий родственник пошёл на сделку с членом ордена в обмен на свою душу, в обмен на истинное могущество.
Сам Бельзевул по характеру всегда спокоен, во многом равнодушен. Жизненный опыт, который он расценивает, как горький, что сильно повлияло на его жёсткость и отстраненность, используется для манипуляции обмана. Из всех возможных вариантов предпочитает выбирать не насильственный.
Люциус Валерд МладшийЛюциус Валерд Младший

Люциус Валерд
Сын великого Люциуса Градоначальника и внук, наверное, величайшего демона каких только знал весь Ад.
Является главой целого южного региона и владельцем компании по производству и обработке энергетических ресурсов, за время правления, наследованное им от отца, произвел революцию в области применения энергии душ в быту, тем самым увеличив потребление энергии в разы, и из года в год увеличивая показатели, безоговорочно вписав себя как самого богатого демона, по мимо этого зарекомендовал себя как вполне достойный, но не опытный лидер. На деле Люциус живет в тени былого величия своих предков, отдельный факт невозможности стать жнецом выводит его из себя. Он постоянно ищет способы как-то превзойти своих предшественников, но уже достигнутое он считает недостаточным. Со временем, Люциус, начал вкладывать огромные деньги в археологические раскопки, расследования и создал целый отдельный комитет, под своим личным управлением, изучающий старые демонические артефакты и жнецов душ, со временем, он и обнаружил экспериментальный контракт с предком Бельзевула 

Мисс ХортМисс Хорт

Хорт Вортикер

Суккубка, работает в службе безопасности южного региона ада, напрямую подчиняясь Люциусу, была перенаправлена в отдел демонических ценностей, незадолго до появления Бельзевула. Хорт весьма расчетлива и прагматична, предпочитая не лезть на рожон, используя свою природную харизму не раз получала полезную информацию от кого нужно. Хоть среди суккубов данная профессия не ценится, чем вызывало не раз недопонимание со стороны семьи, Хорт очень гордится своей должностью и будет делать все, чтобы продвигаться по службе выше. 
Недавняя авантюра Люциуса с призывом Бельзевула, слегка выбило из колеи, заставив усомниться в мудрости своего начальника, тем не менее она ему все еще остается верна.

Смартас ЛордресСмартас Лордрес

Смартас Лордрес

Весьма неординарный, но вполне гениальный ученный химик, работавший ранее в области энергетики, пока его не поймали на применении запрещенных наркотических веществ, после произошедшего скандала и утраты работы, его заприметил Люциус и нанял в отдел изучения демонологии, где и продолжает работать и по сей день, создавая и разрабатывая технологии по перемещению в пространстве, основываясь на наработках жнецов. Взамен, руководство и окружающие вынуждены терпеть выходки и постоянное обдолбанное состояние доктора наук, все попытки перекрыть доступ к наркотикам, заканчивались тем, что Смартас синтезировал собственные, иногда кажется, что он из чего угодно может сделать галлюциногенные препараты, впрочем, и этому нашлось применение. Самого доктора коллеги характеризуют как несносного, но энергичного и острого на ум, но долго в его компании работать мало кому приходилось.