Забыли пароль?
 
FurryGuys

Персонажи:

Алекс ХьюстонАлекс Хьюстон

Алекс был первым ребенком в семье, после него родилось еще 9 братьев и сестёр, из-за чего у него развился устойчивый «синдром старшего брата» и привычка «присматривать» за урсами младшего возраста. Всегда предпочитал воспитывать младших членов своей семьи личным примером. Наличие большой семьи не помешало ему с отличием окончить школу и институт и следом, по рекомендации, устроиться на работу в НИИРМО инженером-конструктором.

На работе Алекс уравновешен и серьёзен, но никогда не против повеселиться и разыграть кого-нибудь из коллег. Любит вставлять саркастичные замечания и откровенно троллить окружающих, хотя в целом неконфликтен. Пунктуальный, ответственный и внимательный. Обучался оказанию первой помощи в разных ситуациях. Не умеет готовить.

Дома любит копаться в гараже со своей машиной, где и отдыхает от шума многочисленного семейства. Помимо этого, увлекается видеоиграми и коллекционирует значки с разными городами.

В своей жизни практически не сталкивался с различными сущностями, впервые увидел демона только когда начал работать на НИИРМО.


Дэн ДизельДэн Дизель

Дэна с самого детства интересовали экзорцисты, сущности и все с ними связанное, еще со школы он решил, что будет работать на НИИРМО, чтобы быть ближе и узнавать больше о сущностях, демонах и живых механизмах. Несмотря на то, что он и его брат-близнец Дэйв в школе числились редкими хулиганами и задирами, Дэну удалось осуществить свою мечту и после института устроиться инженером-технологом механосборочных работ на НИИРМО. К своей работе относится ответственно, но из-за увлечённости тем или иным сторонним заданием часто забывает про сроки основного производства.

Дэн любознателен и любопытен до безрассудства, постоянно умудряется ввязываться в переделки и собирать себе и окружающим приключения на хвост. Не всегда правильно оценивает уровень опасности от сущности или происходящего (причем в любую сторону). Коллекционирует вырезки, интервью и статьи из газет об известных экзорцистах, а также зачарованные вещицы, что получается достать по барахолкам и через знакомых.

По выходным Дэн часто пропадает в тире, где учится стрелять из разнообразного оружия, мечтает освоить арбалеты и луки. Неоднократно пытался завести дома какую-нибудь сущность в качестве питомца, но каждый раз все складывалось неудачно.


Тамми ХантерТамми Хантер

Тамми — экзорцист-демонолог широкого профиля, в мае 2015 года устроилась на работу штатным экзорцистом в НИИРМО после ухода Аллема.

Родилась в 1991 году в г.Бэрли на границе Синских гор.

Родители Тамми погибли, еще когда ей было 5 лет, бо́льшую часть жизни она провела в интернате при школе им. Р. Бэйкона, уделяя почти все внимание учёбе. С детства умела находить язык с разнообразными сущностями, почти всегда безошибочно определяя, как с ними можно взаимодействовать.

Не особо умеет работать с домашними призраками, но хорошо разбирается в демонах и сущностях-механизмах и отлично знает шанхарский. Как и многие демонологи, вместо амулетов имеет под шерстью более десятка татуировок с защитными символами.

Тамми необидчива, спокойна, почти всегда в хорошем настроении, не любит, когда ее расспрашивают о личной жизни и семье.


Винд ДалласВинд Даллас

Винд –начальник шестого отделения, отвечающего за ментальную защиту предприятия. В его подчинении: дежурная охрана цехов (отд. 61), операторы периодического контроля (отд. 62), архив происшествий, арсенал, лаборатория исследования сущностей (ЛИС), контролеры аномалий (отд. 63) и штатные экзорцисты. Сам Винд редко покидает кабинет, предпочитая, согласно инструкции, держать связь по радиолинии или телефону, и лишний раз в кишащее сущностями производство не спускаться.

Раздражителен,много курит и мало спит. Люто ненавидит все сверхъестественное, в том числе и экзорцистов, но своё отделение всегда прикрывает, особенно, перед вышестоящим руководством. На должность был назначен в приказном порядке, после неожиданной гибели предыдущего начальника, как обладатель хороших организаторских способностей.


Майкл НессМайкл Несс

Майкл Несс родился 1948 году, в семье военных и пошел по стопам родителей, посвятив всю свою жизнь защите страны. После окончания старших офицерских курсов нёс службу в нескольких «горячих точках», участвуя в вооруженных конфликтах между странами. В 1983 году был комиссован из-за травмы, но успел дослужиться до полковника. С 1984 года работает на НИИРМО представителем заказчика от Министерства Обороны, осуществляет приемку и текущий контроль за особо ответственными изделиями. Является одним из старожилов института и знает практически всех его сотрудников. Строг и суров к разгильдяям, не терпит безответственности, обладает своеобразной манерой общения, но не отказывается помочь в меру своего влияния.

В 1993 году принимал участие в войне в Синских горах (операция «Красный пепел»), как командир и координатор инженерно-технического обеспечения.

Несс обожает травить институтские байки об экзорцистах, демонах и сущностях, предаваться воспоминаниям «о тех временах», рассказывать о войнах — особенно, если ему в слушатели попадают молодые специалисты или практиканты.


Даймонд ЭшлиДаймонд Эшли

Даймонд родился в 1963 году в уважаемой семье врачей Стоунхилла, и является единственным экзорцистом в роду — после него родилось еще два брата и сестра, но никто из них Даром не обладал. «Третье зрение» у Даймонда открылось в возрасте семи лет, когда на него прямо в доме напал невесть откуда забравшийся мелкий демон. После этого родители отдали его в школу экзорцистов им. Р. Бэйкона, в которой он прилежно учился до самого окончания.

Даймонд стал первым экзорцистом НИИРМО, и работал там с самого основания, с 1984 года. Именно он налаживал работу сущностей-механизмов и демонов, первый усмирил Заса, и установил, что окончательно его изгнать невозможно. Он был первым, кто предложил методику предупреждения вспышек агрессии круглоткацких пауков и основал (вместе со своими помощниками) полный круг ментальной защиты НИИ от внешних и внутренних всплесков.

Сторонник тактики ближнего боя и защитных амулетов, с 1995 года — преподаватель по боевому экзорцизму и технической магии закрытой школы имени Р. Бэйкона.

Входит в число самых известных экзорцистов под прозвищем «Ювелир», так как обладал особыми навыками создания различных амулетов и зачарованного оружия. Его мастерская по праву считалась одной из самых больших и оборудованных для изготовления предметов любой сложности.

В обычной жизни отличался добротой и простодушием, никогда не отказывал ближним в посильной помощи, любил возиться со своими многочисленными племянниками.

Даймонд пропал без вести в 2009 году. Поиски длились почти год, но никаких следов так и не было найдено. Коллекция Даймонда была отправлена в Центральное Ментальное Хранилище (ЦМХ), а мастерская перешла в ведомство Межгосударственного Министерства Экзорцизма (ММЭ).


Джон АрлемДжон Арлем

Арлем (предположительный год рождения — 1963) — один из самых известных демонологов своего времени. В своей работе он путешествует по городам и странам в постоянной охоте на вырвавшихся инферналов. Часто меняет место жительства, и представляется разными именами, тщательно скрывается от прессы, что создает частую путаницу и сложность установки пути его перемещения. В окружении более известен как «Костолом», входит в число самых известных экзорцистов ММЭ.

Участник военных действий в Синских горах (операция «Красный пепел») 1993 года. В период с 1984-1985 год работал в НИИРМО совместно с Даймондом Эшли, налаживая защиту института.

Специалист по многим боевым техникам, сторонник безотказных (в том числе негуманных и запрещенных к применению) методов истребления сущностей. Помимо этого — сильный менталист и эмпат, по неподтвержденным данным является сноходцем.


Джереми СидДжереми Сид

Сид (1960 г.р.) — экзорцист-заклинатель, которому удалось довести навыки контроля сущностей почти до совершенства. С помощью печатей, символов и начертаний он способен заключить, обезвредить, изгнать или уничтожить любое создание ментальной природы. Входит в число самых известных экзорцистов под прозвищем «Укротитель», хотя всегда был знаменит своими тщательно проработанными планами и предусмотрительностью.

В совместных операциях с другими экзорцистами всегда назначался командиром или координатором, так как является выдающимся стратегом и умеет быстро принимать оптимальное решение в сложной ситуации. Сид является автором порядка двадцати книг о символике, тотемистике, боевом планировании, боевому экзорцизму, командному изгнанию демонов. Имеет несколько наград за успешное проведение операций по поимке и уничтожению демонов девятого и восьмого класса опасности.

Участник военных действий в Синских горах (операция «Красный пепел»), член аттестационной комиссии ММЭ. После серьёзной травмы ноги в возрасте 46 лет оставил карьеру выездного экзорциста и посвятил себя преподаванию школе им. Р. Бэйкона.

Увлекается минералогией и петрографией, коллекционирует раковины моллюсков, камни и образцы пород деревьев.


Дюк МоррисонДюк Моррисон

Дюк родился в 1970 году на юге Северной Торнии.

После обучения в школе им. Р. Бэйкона по специальности «демонолог» пошел работать в патрульную службу Министерства Экзорцизма, где работает по сей день. На работе и учебе Дюк всегда отличался дисциплинированностью, хладнокровием и сдержанностью, помимо был одним из лучших стрелков на потоке — из всех видов оружия предпочитает пистолеты. Однако «в жизни» позволял себе крайне безответственное поведение, в том числе, занимался поисками и незаконной продажей редких реагентов. Но после того, как был пойман на несерьезном (к счастью для него) нарушении, с этим завязал.

В 1993 году участвовал в военных действиях в Синских горах (операция «Красный пепел») в составе отряда зачистки, где получил прозвище «Магнум» за особую любовь к этому оружию, а также за изобретение нескольких десятков видов зачарованных пуль для него.


Мартин МоррисонМартин Моррисон

Экзорцист патрульной службы (практикант), сын Дюка Моррисона.