Забыли пароль?
 
FurryGuys

Персонажи:

Алекс ХьюстонАлекс Хьюстон

Алекс родился в 1985 году и был первым ребенком в семье, после него родилось еще 9 братьев и сестёр, из-за чего у него развился устойчивый «синдром старшего брата» и привычка «присматривать» за урсами младшего возраста. Всегда предпочитал воспитывать младших членов своей семьи личным примером. Наличие большой семьи не помешало ему с отличием окончить школу и институт и следом, по рекомендации, устроиться на работу в НИИРМО инженером-конструктором.

На работе Алекс уравновешен и серьёзен, но никогда не против повеселиться и разыграть кого-нибудь из коллег. Любит вставлять саркастичные замечания и откровенно троллить окружающих, хотя в целом неконфликтен. Пунктуальный, ответственный и внимательный. Обучался оказанию первой помощи в разных ситуациях. Не умеет готовить.

Дома любит копаться в гараже со своей машиной, где и отдыхает от шума многочисленного семейства. Помимо этого, увлекается видеоиграми и коллекционирует значки с разными городами.

В своей жизни практически не сталкивался с различными сущностями, впервые увидел демона только когда начал работать на НИИРМО.


Дэн ДизельДэн Дизель

Дэна с самого детства интересовали экзорцисты, сущности и все с ними связанное, еще со школы он решил, что будет работать на НИИРМО, чтобы быть ближе и узнавать больше о сущностях, демонах и живых механизмах. Несмотря на то, что он и его брат-близнец Дэйв в школе числились редкими хулиганами и задирами, Дэну удалось осуществить свою мечту и после института устроиться инженером-технологом механосборочных работ на НИИРМО. К своей работе относится ответственно, но из-за увлечённости тем или иным сторонним заданием часто забывает про сроки основного производства.

Дэн любознателен и любопытен до безрассудства, постоянно умудряется ввязываться в переделки и собирать себе и окружающим приключения на хвост. Не всегда правильно оценивает уровень опасности от сущности или происходящего (причем в любую сторону). Коллекционирует вырезки, интервью и статьи из газет об известных экзорцистах, а также зачарованные вещицы, что получается достать по барахолкам и через знакомых.

По выходным Дэн часто пропадает в тире, где учится стрелять из разнообразного оружия, мечтает освоить арбалеты и луки. Неоднократно пытался завести дома какую-нибудь сущность в качестве питомца, но каждый раз все складывалось неудачно.


Тамми ХантерТамми Хантер

Тамми — экзорцист-демонолог широкого профиля, в мае 2015 года устроилась на работу штатным экзорцистом в НИИРМО после ухода Аллема.

Родилась в 1991 году в г.Бэрли на границе Синских гор.

Родители Тамми погибли, еще когда ей было 5 лет, бо́льшую часть жизни она провела в интернате при школе им. Р. Бэйкона, уделяя почти все внимание учёбе. С детства умела находить язык с разнообразными сущностями, почти всегда безошибочно определяя, как с ними можно взаимодействовать.

Не особо умеет работать с домашними призраками, но хорошо разбирается в демонах и сущностях-механизмах и отлично знает шанхарский. Как и многие демонологи, вместо амулетов имеет под шерстью более десятка татуировок с защитными символами.

Тамми необидчива, спокойна, почти всегда в хорошем настроении, не любит, когда ее расспрашивают о личной жизни и семье.


Даймонд ЭшлиДаймонд Эшли

Даймонд родился в 1963 году в уважаемой семье врачей Стоунхилла, и является единственным экзорцистом в роду — после него родилось еще два брата и сестра, но никто из них Даром не обладал. «Третье зрение» у Даймонда открылось в возрасте семи лет, когда на него прямо в доме напал невесть откуда забравшийся мелкий демон. После этого родители отдали его в школу экзорцистов им. Р. Бэйкона, в которой он прилежно учился до самого окончания.

Даймонд стал первым экзорцистом НИИРМО, и работал там с самого основания, с 1984 года. Именно он налаживал работу сущностей-механизмов и демонов, первый усмирил Заса, и установил, что окончательно его изгнать невозможно. Он был первым, кто предложил методику предупреждения вспышек агрессии круглоткацких пауков и основал (вместе со своими помощниками) полный круг ментальной защиты НИИ от внешних и внутренних всплесков.

Сторонник тактики ближнего боя и защитных амулетов, с 1995 года — преподаватель по боевому экзорцизму и технической магии закрытой школы имени Р. Бэйкона.

Входит в число самых известных экзорцистов под прозвищем «Ювелир», так как обладал особыми навыками создания различных амулетов и зачарованного оружия. Его мастерская по праву считалась одной из самых больших и оборудованных для изготовления предметов любой сложности.

В обычной жизни отличался добротой и простодушием, никогда не отказывал ближним в посильной помощи, любил возиться со своими многочисленными племянниками.

Даймонд пропал без вести в 2009 году. Поиски длились почти год, но никаких следов так и не было найдено. Коллекция Даймонда была отправлена в Центральное Ментальное Хранилище (ЦМХ), а мастерская перешла в ведомство Межгосударственного Министерства Экзорцизма (ММЭ).


Джон АрлемДжон Арлем

Арлем (предположительный год рождения — 1963) — один из самых известных демонологов своего времени. В своей работе он путешествует по городам и странам в постоянной охоте на вырвавшихся инферналов. Часто меняет место жительства, и представляется разными именами, тщательно скрывается от прессы, что создает частую путаницу и сложность установки пути его перемещения. В окружении более известен как «Костолом», входит в число самых известных экзорцистов ММЭ.

Участник военных действий в Синских горах (операция «Красный пепел») 1993 года. В период с 1984-1985 год работал в НИИРМО совместно с Даймондом Эшли, налаживая защиту института.

Специалист по многим боевым техникам, сторонник безотказных (в том числе негуманных и запрещенных к применению) методов истребления сущностей. Помимо этого — сильный менталист и эмпат, по неподтвержденным данным является сноходцем.


Джереми СидДжереми Сид

Сид (1960 г.р.) — экзорцист-заклинатель, которому удалось довести навыки контроля сущностей почти до совершенства. С помощью печатей, символов и начертаний он способен заключить, обезвредить, изгнать или уничтожить любое создание ментальной природы. Входит в число самых известных экзорцистов под прозвищем «Укротитель», хотя всегда был знаменит своими тщательно проработанными планами и предусмотрительностью.

В совместных операциях с другими экзорцистами всегда назначался командиром или координатором, так как является выдающимся стратегом и умеет быстро принимать оптимальное решение в сложной ситуации. Сид является автором порядка двадцати книг о символике, тотемистике, боевом планировании, боевому экзорцизму, командному изгнанию демонов. Имеет несколько наград за успешное проведение операций по поимке и уничтожению демонов девятого и восьмого класса опасности.

Участник военных действий в Синских горах (операция «Красный пепел»), член аттестационной комиссии ММЭ. После серьёзной травмы ноги в возрасте 46 лет (2006-й год, операция "Спираль") оставил карьеру выездного экзорциста и посвятил себя преподаванию школе им. Р. Бэйкона.


Хелена ВульфХелена Вульф

 Хелена родилась в 1963 году в городе Стоунхилл, столице Северной Торнии. Своего отца она не знает, её вырастила мать.

Дар Хелены пробудился в семь лет и вызвал сильное негодование у ее матери, уже распланировавшей ближайшую судьбу своего ребёнка, в которой не было места всякого рода «ненормальностям». Только благодаря влиянию службе по контролю над несовершеннолетними экзорцистами под эгидой ММЭ Хелен удалось перевестись в школу экзорцистов им. Р. Бэйкона и переехать в интернат, мать забирает ее оттуда только на каникулы и праздники.

После окончания школы экзорцистов Хелен по распределению попала на военную службу в Южную Торнию. По возвращении через год пошла в патрульную службу Варлиса. В 1988 году, из-за нехватки кадров (а точнее, в связи с гибелью одной из боевых групп), ее перевели в спецподразделение на север Торнии, где она занималась поисками прорывающихся особо опасных инферналов.

В 1993 году принимала участие в Синской войне, первый месяц — на передовой, остальную часть — пограничной охране. После войны около двух лет разыскивала сбежавших и скрывающихся демонов.

В 1995 году, защищая свой отряд от тёмной сущности четвертого класса опасности, приняла на щит Стража часть взрывной волны, из-за чего получила серьезные травмы, оглохла на правое ухо. Но реабилитировалась за полгода и вернулась в строй.

В 2000 году погибла при исполнении.

Винд ДалласВинд Даллас

Винд (1983 г.р) – начальник шестого отделения, отвечающего за ментальную защиту предприятия. В его подчинении: дежурная охрана цехов (отд. 61), операторы периодического контроля (отд. 62), архив происшествий, арсенал, лаборатория исследования сущностей (ЛИС), контролеры аномалий (отд. 63) и штатные экзорцисты. Сам Винд редко покидает кабинет, предпочитая, согласно инструкции, держать связь по радиолинии или телефону, и лишний раз в кишащее сущностями производство не спускаться.

Раздражителен,много курит и мало спит. Люто ненавидит все сверхъестественное, в том числе и экзорцистов, но своё отделение всегда прикрывает, особенно, перед вышестоящим руководством. На должность был назначен в приказном порядке, после неожиданной гибели предыдущего начальника, как обладатель хороших организаторских способностей.


Майкл НессМайкл Несс

Майкл Несс родился 1948 году, в семье военных и пошел по стопам родителей, посвятив всю свою жизнь защите страны. После окончания старших офицерских курсов нёс службу в нескольких «горячих точках», участвуя в вооруженных конфликтах между странами. В 1983 году был комиссован из-за травмы, но успел дослужиться до полковника. С 1984 года работает на НИИРМО представителем заказчика от Министерства Обороны, осуществляет приемку и текущий контроль за особо ответственными изделиями. Является одним из старожилов института и знает практически всех его сотрудников. Строг и суров к разгильдяям, не терпит безответственности, обладает своеобразной манерой общения, но не отказывается помочь в меру своего влияния.

В 1993 году принимал участие в войне в Синских горах (операция «Красный пепел»), как командир и координатор инженерно-технического обеспечения.

Несс обожает травить институтские байки об экзорцистах, демонах и сущностях, предаваться воспоминаниям «о тех временах», рассказывать о войнах — особенно, если ему в слушатели попадают молодые специалисты или практиканты.


Дюк МоррисонДюк Моррисон

Дюк родился в 1970 году на юге Северной Торнии.

После обучения в школе им. Р. Бэйкона по специальности «демонолог» пошел работать в патрульную службу Министерства Экзорцизма, где работает по сей день. На работе и учебе Дюк всегда отличался дисциплинированностью, хладнокровием и сдержанностью, помимо был одним из лучших стрелков на потоке — из всех видов оружия предпочитает пистолеты. Однако «в жизни» позволял себе крайне безответственное поведение, в том числе, занимался поисками и незаконной продажей редких реагентов. Но после того, как был пойман на несерьезном (к счастью для него) нарушении, с этим завязал.

В 1993 году участвовал в военных действиях в Синских горах (операция «Красный пепел») в составе отряда зачистки, где получил прозвище «Магнум» за особую любовь к этому оружию, а также за изобретение нескольких десятков видов зачарованных пуль для него.


Мартин МоррисонМартин Моррисон

Мартин Моррисон родился в 1995 году. Отца не знал ни он, ни его мать, пока в возрасте 7-ми лет у него не пробудился Дар. Его семья не была готова к экзорцисту и мать с помощью поисковика все-таки нашла его биологического отца (Дюка Моррисона), устроив при встрече скандал на его рабочем месте в отделении Патрульной службы Стоунхилла.
В итоге через Трибунал мать лишили прав и Мартин остался жить с Дюком. На момент действия Мартин учится в школе экзорцистов и проходит практику в Патрульной службе Варлиса под руководством своего отца.

Видард АллемВидард Аллем

Видард родился в 1971 году в обычной семье. Дар пробудился поздно, в возрасте 13 лет, когда этого никто особо не ожидал, но это не помешало ему выучиться на экзорциста-инженера с дополнительным профилем создающего.
В период с 2013 до 2015 работал штатным экзорцистом в НИИРМО.

ЗасЗас

   Зас — огненный демон 4-го круга Ада, призванный в мир урсов около 200 лет назад одним демонологом и заточённый в амулет. Огненный демон практически не подчинялся «хозяину», регулярно устраивая пожары и погромы. В итоге, амулет с заточённым демоном был спрятан и впоследствии снова найден археологами в 1995 году. В том же году от Заса попытались окончательно избавиться, но экзорцист, которому это поручили, поленился искать действующий вулкан и сбросил амулет в изложницу с расплавленным металлом на одном из заводов.

Температурного режима легированной стали не хватило для разрыва инфернальных связей, и в итоге Зас стал связан с изделием, которое отлили из того расплава. Этим изделием оказалась реторта газофазной установки МШ-6, которую установили на НИИРМО.

После «переплавки» Зас растерял большую часть своих сил, но ещё умудряется устраивать проблемы, хотя прямой физический вред Зас причинить не способен. От демона пытались избавиться, но комиссия ММЭ постановила, что для того, чтобы окончательно уничтожить Заса требуется сбросить в действующий вулкан реторту установки, которая весит порядка 10 тонн и обошлась ННИРМО в кругленькую сумму. В итоге руководство института смирилось с шалостями демона, лишь усилив пожарную систему.

Зас не может говорить и любит пугать окружающих кровавыми надписями на стенах. Из-за формы черепа демона кажется, что Зас всегда улыбается. Его глаза и пасть не отражают свет.

Севард ХантерСевард Хантер

Родился в 1937 году в Южной Торнии, принадлежит к древнему роду экзорцистов, берущего свое начало в 10 веке.
Севард был самым известным демонологом 60-х годов, носил прозвище "Палач", но гораздо чаще его называли "Безумным Севардом" за изобилующие в его поведении странности и причуды. Владеет многими сложными и опасными техниками, такими как ментальное программирование, кровавое зачарование и боевая одержимость.

Мора БлэкМора Блэк

 Мора Блэк, по прозвищу «Гарпия», родилась в 1912 году. Она — экзорцист-демонолог ММЭ и Страж. Последняя из известной династии экзорцистов, которая была практически истреблена во время Четвёртой Войны (1935—1938). Участница операции по ликвидации демона-гиганта Улкиса в предместье Тэнкувера в 1966 г. Близкий друг Севарда Хантера.

Марс АлливарМарс Алливар

Марс Алливар родился в 1951 году в Ниамме, потомственный экзорцист из рода т.к. "Хранителей Короны", приближенных к правящей династии. Из-за политических разногласий семья Алливаров в 1962-м году перебралась в Северную Торнию. Немалую часть защиты от преследования им оказывала семья Сид.

В школе экзорцистов Марс проявлял большой интерес к демонологии и боевой стратегии, едва поступив на специализацию "демонолог" он стал разрабатывать новые и совершенствовать старые методики отлова и уничтожения опасных сущностей.
За расчетливость и предусмотрительность получил прозвище "Ферзь". Был привлечен главнокомандующим армией во время Синской войны.

Дэйв ДизельДэйв Дизель

  Брат-близнец Дэна Дизеля, родился в 1989 году в семье фермеров в пригороде Варлиса, Северная Торния. В школе вместе с братом числился редкими хулиганом и задирой. В 1999 году, когда Дэйву и его брату было по 10 лет, они чуть не стали жертвой шурфала — демона шестого круга. Спас их экзорцист Джереми Сид.

В 2009 году Дэйв серьёзно поругался с братом, и они не виделись последние 6 лет.

Гарри ХаузенГарри Хаузен

 Гарри Хаузен около 20 лет работает на НИИРМО инженером-экзорцистом. Из-за отсутствия способностей и по состоянию здоровья не прошел боевую подготовку, но, несмотря на это, является хорошим специалистом по настройке живых механизмов. Осторожен и опаслив, предпочитает кабинетную работу, занимается проверкой конструкторской документации других подразделений и проводит расчеты для защитных схем изделий.

Август ЛейнАвгуст Лейн

 Август Лейн «Громобой», 1955 г.р, родился в Гартонсе в семье экзорцистов-пустынников. Окончил школу экзорцистов в Гартонсе по специализации «ловец» и в 1976 году переехал Северную Торнию и устроился на работу в Патрульную службу. Участник Синской войны на которой и получил своё прозвище за ловкое обращение с тяжёлыми боевыми арбалетами Громобой-4.