Публикация
Кафе котика [Cat's Cafe]

Горячее.416/424

Горячее.
Изображение пользователя StaceyNicks

StaceyNicksГорячее.=77319724

Группа переводов вк: C-lover 

В мобильном приложении Tapas от сайта Tapas можно за просмотр рекламы скидывать автору "капли туши", которые он обменивает на реальные деньги. Просто добавьте его комикс в галерею и просматривайте рекламу.

***
Поддержать переводчика можно через:
ВК.
Patreon
Проголосовать
[Оригинал]
Изображение пользователя Shreddy
#1445236Shreddy=77262144
Дай мазафака дай мазафака дай!!1
Изображение пользователя greeneyesman
#1445810greeneyesman=77138301
Фу, зефир в кофе?! Фу!!!
Изображение пользователя StaceyNicks
#1445832StaceyNicksПереводчик=77135977
В СМЫСЛЕ ФУ
Изображение пользователя Tori8642
#1446579Tori8642=76962162
Никогда не добавляла зефир в кофе, на сколько это вкусно?
Изображение пользователя StaceyNicks
#1446618StaceyNicksПереводчик=76947319
довольно неплохо
главное не класть сильно много сахара
хотя я кладу
и жру всё ложкой
Изображение пользователя Tsukigomori
#1459431Tsukigomori=73806706
greeneyesman, это же не зефир, а лед?
Изображение пользователя Umlaut
#1461976Umlaut=73170252
Скорее всего не зефир, а маршмеллоу, напоминающее пастилу или суфле. Мелкие кусочки маршмэллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Довольно распространённым способом употребления является добавление небольших кусочков маршмэллоу в какао, горячий шоколад или кофе. Самый известный и несколько стереотипно-традиционный способ приготовления в Америке — это жарить пастилки на костре во время лесных пикников. Разогреваясь, маршмэллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, поджаристым. Сахар в составе превращается в карамель при жарке.
Комментарии для этого комикса отключены.