semethka Профиль Публикации Комментарии Подписки
↓ Жёлтость – Выпуск №32
↓ Жёлтость – Выпуск №18
"Ключи от главной кухни есть только у шеф-повара и су-шефа" — в этой фразе куда больше говориться об элитности школы чем об этом говорят эмблемы и витражи. Шеф-повар! Не "повариха баб Маня", а шеф-повар!
Если там ещё и еда вкусная, то Пассери возможно немного предвзято относится к своей школе.
Если там ещё и еда вкусная, то Пассери возможно немного предвзято относится к своей школе.
↓ Жёлтость – Выпуск №18
Пока что мне кажется что втыкнуть нож мог буквально кто угодно — спиздить нож из кулинарного кружка мне кажется не самой сложной задачей (даже если в оном кружке не состоишь), спиздить нож с кухни в общем-то тоже можно.
То что нож вонзили очень точно, как по мне, не говорит о том что это был профессиональный вонзатель ножей. Так почти любой подросток проходящий анатомию достаточно точно может представить куда там вонзать, плюс есть элемент случайности (не знал точно как вонзать, но методом тыка получилось с перового раза).
То что нож вонзили очень точно, как по мне, не говорит о том что это был профессиональный вонзатель ножей. Так почти любой подросток проходящий анатомию достаточно точно может представить куда там вонзать, плюс есть элемент случайности (не знал точно как вонзать, но методом тыка получилось с перового раза).
↓ Жёлтость – Выпуск №11