gantsgaster Профиль Публикации Комментарии Подписки

gantsgaster =62626544 #1561139
ShallCrypy, ты прошлые страницы плохо смотрел? Кролик уже постепенно становится как сам Руфус.
gantsgaster =62626633 #1561137
""Червь Нидуса!)"
- Кто такой Нидус?"

Dest, ты серьёзно не знаешь про старкрафт?
gantsgaster =62705461 #1560934
EngiCon, это будет весело, учитывая как он отреагировал на одно упоминание имя Руфуса.
gantsgaster =63085484 #1560114
#1559975, по идее достаточно будет просто воткнуть соломинку.
gantsgaster =63085541 #1560112
Будет забавно, если через десяток страниц кого-то припрёт, ибо не стоило жрать сырых меней.
gantsgaster =63166325 #1559944
Мне кажется, есть этих пельмешков не стоило.
gantsgaster =63257517 #1559715
Так, Руфус ещё ничего не сделал, а комната уже кажется заполняется дымом. Бл*ть.
gantsgaster =63489887 #1559206
#1559189, то есть ещё и источник трупного яда и гнилого мяса для целей Руфуса.
gantsgaster =63625147 #1559009
А что, дверь такая хорошая, что её не взломать?
gantsgaster =63698324 #1558839
""Местный Ульрик мог бы и объяснить, что мясо и саму банку надо сперва хорошенечко прогреть, иначе эффекта не будет. Хотя, наверное, собирался объясить, просто не успел."
- О суперспособности определять по рисунку прогретость банки, я ещё не слыхал..."

Он это про механизм консервации. Хотя на самом деле как делать закрутки в том мире уже должны знать. А вот пастеризация и использование правильного сочетания специй в качестве консервантов - это уже немного другая технология. Не спроста же её изобрели только в 19 мать его веке. Там, мл*, нужно всё очень четко сделать и в крайне специфичных условиях.

Тем более не факт, что местный Ульрик про это знает и что сможет толково объяснить, так чтобы фэнтезийный увалень понял.
Отредактировано «gantsgaster» 03.11.2023 08:23:20