Забыли пароль?
 

WarreYot Профиль Публикации Комментарии Подписки

WarreYot
Читатель
На сайте с
=43433719

О себе

Информация отсутствует.

Подписки

Восьмой, Сыновья Морны, Линкс, Algorithm / Алгоритм

КомментарииВсего: 23

#672116WarreYot =5601482
pohuhopol,
в первой сцене появления скорпионши, она говорит, что не может нигде устроиться с тех пор, как её хозяйка умерла. очевидно, эта самая хозяйка и вырастила себе телохранителя-девушку, почему бы и нет?
#666624WarreYot =6446188
Забавно, что все "внушаемые", пожалевшие Загура, на самом деле пошли не на поводу слезливости, а на поводу у автора. Который показывает Humilation Сonga в драматическом свете. Ракурсы снизу - с точки зрения Загура, огромные фигуры богов, довлеющие над маленьким и несчастным, серые, тёмные кадры. Серьёзно - это же момент, когда само ЗЛО, первобытное, хтоническое ЗЛО получает по своим заслугам! В легенде о мироздании, а не в его автобиографии! Разве момент наказания зла не должен быть представлен более победоносно и радостно? Солнечный свет, сияющий за спинами мстителей, или хоть там беспристрастные кадры, а не лютый POV избиваемого?
Разумеется, автор честно пишет, что сочувствует Загуру, и, конечно, никто не смеет запретить автору преподносить всё именно так, как хочет и вести читателей к определённой точке зрения.
Но как-то коробит, особенно учитывая выдвинутую автором же идею (в стрипе про бухающего у Загура Ма-Ра), что тот, кто с большим удовольствием куролесил в анналах истории, а потом жаждет жалости к себе - точно её не заслуживает.
Отредактировано «WarreYot» 12.05.2017 17:11:23
#621823WarreYot =12771061
Natsume-san, не очень понимаю, зачем попрекать автора запрошенной суммой. Прожиточный минимум зависит от региона. В той же Мааскве на 500 баксов можно купить только веревку и мыло, даже на табурет уже не хватит.
Несмотря на то, что сам комикс мне не нравится (уж простите, просто "не моё"), позиция автора ясна даже мне, правильна и заслуживает уважения по двум причинам:
1. Вполне естественно, что художник предлагает зрителям взять его на зарплату. Это как собеседование, только со всем интернет-сообществом. Вот, посмотрите на мои проекты, моё портфолио. Примите меня на ставку и наслаждайтесь результатами моего труда с девяти до пяти! И нормальный работодатель после этого говорит либо "вы приняты", либо "извините, вы нам не подходите", а не "чтооо???? деньги вам платить??? сколько?!!"
2. Само желание монетизировать любимое дело показывает, как человек борется за свою мечту, несмотря на кризис. Автор не переучился на слесаря, не побрил причиндалы и не пошёл в эскорт, а продолжает рисовать. Почему нельзя хотеть этим заработать?