Забыли пароль?

Kubik Профиль Публикации Комментарии Подписки

Kubik
Художник
На сайте с
=56464245

Публикации

Картинка комикс Атараксия
Если ночи полны чудовищ, то эти дни - ночи. Нет прощения, нет надежды и нет никакой морали. Подопытные - не люди, ведь так? Психиатрия и религия - путь разума в поисках истины .
Рейтинг: PG-13   Лицензия: CC BY-SA
Последний выпуск:
=227946

191 выпуск
2.077 в неделю
Картинка комикс Вы и после, и до, и сами.
Как сохранить разум, когда все происходящее выглядит неправильно, неэтично и напоминает ночной кошмар? Психиатрия, религия и чёрный Гудрон в голове.
Рейтинг: R   Лицензия: CC BY-SA
Последний выпуск:
=26479630

330 выпусков
■ Закончен

КомментарииВсего: 71

Kubik =816805 #1364608
Adetur, да
Kubik =2040951 #1357957
SlavicRaccoon, да не за что! Я рада, что моё творчество находит своих читателей :3
Kubik =2620121 #1355094
А я и декаданс люблю, и элементы слэшера (однажды придется просить администрацию сайта поднять рейтинг до R, но это потом), и хтонический ужас. А лучше все и сразу. Думаю, тут не в жанре дело. Просто есть хорошие истории, а есть – плохие.

Про состояние маниакальности… ну, может привести, а может не привести. Читатель не берется из вакуума, и в голове у него мысли всякие. Откуда же автору знать, какие мысли возникнут у читателя? Мозг интересная штука, может найти любые посылы в чем угодно.

И почему же поздно вызывать сострадание к героям? Разве жить подобную жизнь это не трагедия? Любой безынициативный человек – глубоко травмированная личность. И если уничтожение подобных персонажей вызывает у кого-то чувство удовлетворения, то извините. У меня – нет. Я думаю, главная трагедия жителей Тихих Вод в том, что они и жизни не достойны, и смерти не заслужили.

Я, кстати, скоро введу несколько новых персонажей. И большое спасибо, что предложили помощь, но я от нее откажусь. Не знаю, почему, но всякий раз, когда я начинаю творить вместе с другим человеком, я теряю интерес. Для меня это довольно личный процесс. Если честно, эти персонажи помогли мне пережить некоторое дерьмо, выбрать будущую профессию и решить многие вопросы, касаемо отношения к смерти, религии и прочее. Знаете, поймала себя на мысли, что может Задверьева и вправду плохой специалист, но минимум одному живому человеку она определенно помогла.