AxelDev Профиль Публикации Комментарии Подписки
↓ СУРШИМ – Выпуск №205
↓ СУРШИМ – Выпуск №202
↓ СУРШИМ – Выпуск №186
↓ СУРШИМ – Выпуск №186

Потому что маршмеллоу и зефир это разные вещи. Классический зефир чуть более жесткий и тягучий, в нем так же бывает много сахара, такой зефир распространен в магазинах у нас в РФ, Бывает мятный там, фруктовый и т.д.
А Маршмеллоу - это очень мягкий и нежный вид зефира, который содержит в себе помимо сахара кукурузный сироп, а так же у него совершенно другая текстура, напоминающая пастилу. Зачастую в зарубежных фильмах можно увидеть как цилиндрообразные зефирки жарят на костре, - это и есть маршмеллоу. Если брать и пожарить на костре то, что у нас называют зефиром, то получится не так вкусно как с маршмеллоу, потому что обычный зефир слишком карамелизируется и пригорает.
То есть маршмеллоу это маршмеллоу, а зефир это зефир.
Зефир - на сахаре и яичном белке с фруктовым пюре.
Маршмеллоу - на сахаре и кукурузном сиропе.
У них даже вкус разный!
А Маршмеллоу - это очень мягкий и нежный вид зефира, который содержит в себе помимо сахара кукурузный сироп, а так же у него совершенно другая текстура, напоминающая пастилу. Зачастую в зарубежных фильмах можно увидеть как цилиндрообразные зефирки жарят на костре, - это и есть маршмеллоу. Если брать и пожарить на костре то, что у нас называют зефиром, то получится не так вкусно как с маршмеллоу, потому что обычный зефир слишком карамелизируется и пригорает.
То есть маршмеллоу это маршмеллоу, а зефир это зефир.
Зефир - на сахаре и яичном белке с фруктовым пюре.
Маршмеллоу - на сахаре и кукурузном сиропе.
У них даже вкус разный!
Отредактировано «AxelDev» 19.03.2025 15:43:36
↓ СУРШИМ – Выпуск №186
↓ СУРШИМ – Выпуск №186
↓ СУРШИМ – Выпуск №181
↓ СУРШИМ – Выпуск №171
↓ СУРШИМ – Выпуск №168