Проголосовать#590656Anonymous=250640439Просто не пробовал воду в пустыне сахара#590659kaa=250640195На высоте вода вскипает при другой температуре. Неудивительно, что такого же вкуса тяжело добиться при обычных условиях.
Отредактировано «kaa» 13.01.2017 11:58:22
#590662Anonymous=250640013Я подозреваю, что это из-за того, что варилась шурпа при пониженном атмосферном давлении - меньше давления - меньше температура кипения. Видел где-то в интернете упоминание о способе готовки при пониженной температуре - сувид, кажется... #590663GueFiola=250639591Скороварка + водоструйный насос, не?#590743Anonymous=250630199#590662, я подозреваю, что это связано с тем, что он предварительно лез на Эльбрус :\#590757Anonymous=250629221"теперь бессердечный хожу по равнинам" (с)#590792agogin=250626037Скорее всего там фишка в том что мясо долго варится при низкой температуре, т.к. в горах температура кипения ниже.
Попробуйте шурпу в сувиде сварить на 84 градусах. Только часов 5 варить надо будет.#590936figgyfox=250614413Скорее всего, господа "походники", дело в том, что нет вкуснее той еды, что точишь после тяжеленного дня похода. Когда всё тело требует еды и окрашивает неземными красками любую жирную и пышущую питательность жранину. Самая вкусная еда для меня - походное тушло с пюре.#590945syntaxis=250613661mormyshka! А будет ли страница про "синдром поиска глубинного смысла"? Под вашими страницами повышенное содержание людей с этим диагнозом.#591101mormyshkaАвтор=250600655syntaxis - А вы осознаёте глубинный смысл своего комментария?#591134syntaxis=250598012mormyshka,
В нём нет глубинного смысла. Но я бы попытался его найти если бы у меня был СПГС. #591290mormyshkaАвтор=250558358syntaxis - Да, без СПГС вы пропускаете все основные лулзы. Даю подсказку: ваш комментарий про "СПГС под вашими страницами" тоже находится под моей страницей. LOL.#776845Anonymous=223030278#591290
Так это он с явным умыслом тут комментарий-то оставил!#776911mormyshkaАвтор=223006205#776845 - И ваш комментарий тоже на странице моего стрипа находится!