Проголосовать#585309Altyn=277849084Соль и перец по вкусу.#585316Anonymous=277847997Добавить в кружку с прошлогодним чаем. #585397Anonymous=277836840Запомню.#585401Silver-Angel-13=277836562Масло можно не добавлять. Вкусная штука, кстати!#585524Anonymous=277823433Смузи...это были первые симптомы. Крепитесь, товарищи, нас ждет возвращение бороды и инстаграм.#585576Kjorn=277816653А паста сладкая или классическая? ^_^#585582mormyshkaАвтор=277815675Kjorn - Не совсем понимаю разницу. В той пасте, которую я использую, сахар есть. Но он есть практически во всех современных пищевых продуктах.#585627Kjorn=277809557Просто классическая - она совсем не сладкая, солоноватая, ее и с мясными бутерами можно, а есть более сладкий вариант. Сахар прямо чувствуется.#585650mormyshkaАвтор=277807200Kjorn - Интересно. У меня другая классификация. Основных видов пасты для меня две: с кусочками арахиса и без. А вот в них главным образом в ту, что без) уже добавляют разные ингредиенты, например мёд или перец с травами или еще что. Наверное, у меня на полке сейчас та, что вы называете "классической".#585908Kjorn=277765598Спасибо большое за пояснения))) надо попробовать. У меня вот такая несладкая стоит на полке :)#589985Anonymous=277206558А говнецом автор не закусывает?...#590009mormyshkaАвтор=277202215Судя по последним комментариям, популярность стрипа растёт, как на дрожжах!