Проголосовать#585309Altyn=262266482Соль и перец по вкусу.#585316Anonymous=262265395Добавить в кружку с прошлогодним чаем. #585397Anonymous=262254238Запомню.#585401Silver-Angel-13=262253960Масло можно не добавлять. Вкусная штука, кстати!#585524Anonymous=262240831Смузи...это были первые симптомы. Крепитесь, товарищи, нас ждет возвращение бороды и инстаграм.#585576Kjorn=262234051А паста сладкая или классическая? ^_^#585582mormyshkaАвтор=262233073Kjorn - Не совсем понимаю разницу. В той пасте, которую я использую, сахар есть. Но он есть практически во всех современных пищевых продуктах.#585627Kjorn=262226955Просто классическая - она совсем не сладкая, солоноватая, ее и с мясными бутерами можно, а есть более сладкий вариант. Сахар прямо чувствуется.#585650mormyshkaАвтор=262224598Kjorn - Интересно. У меня другая классификация. Основных видов пасты для меня две: с кусочками арахиса и без. А вот в них главным образом в ту, что без) уже добавляют разные ингредиенты, например мёд или перец с травами или еще что. Наверное, у меня на полке сейчас та, что вы называете "классической".#585908Kjorn=262182996Спасибо большое за пояснения))) надо попробовать. У меня вот такая несладкая стоит на полке :)#589985Anonymous=261623956А говнецом автор не закусывает?...#590009mormyshkaАвтор=261619613Судя по последним комментариям, популярность стрипа растёт, как на дрожжах!