Проголосовать#585309Altyn=227321223Соль и перец по вкусу.#585316Anonymous=227320136Добавить в кружку с прошлогодним чаем. #585397Anonymous=227308979Запомню.#585401Silver-Angel-13=227308701Масло можно не добавлять. Вкусная штука, кстати!#585524Anonymous=227295572Смузи...это были первые симптомы. Крепитесь, товарищи, нас ждет возвращение бороды и инстаграм.#585576Kjorn=227288792А паста сладкая или классическая? ^_^#585582mormyshkaАвтор=227287814Kjorn - Не совсем понимаю разницу. В той пасте, которую я использую, сахар есть. Но он есть практически во всех современных пищевых продуктах.#585627Kjorn=227281696Просто классическая - она совсем не сладкая, солоноватая, ее и с мясными бутерами можно, а есть более сладкий вариант. Сахар прямо чувствуется.#585650mormyshkaАвтор=227279339Kjorn - Интересно. У меня другая классификация. Основных видов пасты для меня две: с кусочками арахиса и без. А вот в них главным образом в ту, что без) уже добавляют разные ингредиенты, например мёд или перец с травами или еще что. Наверное, у меня на полке сейчас та, что вы называете "классической".#585908Kjorn=227237737Спасибо большое за пояснения))) надо попробовать. У меня вот такая несладкая стоит на полке :)#589985Anonymous=226678697А говнецом автор не закусывает?...#590009mormyshkaАвтор=226674354Судя по последним комментариям, популярность стрипа растёт, как на дрожжах!