Публикация
ВЖНВП

ВЖНВП-157157/500

ВЖНВП-157
Изображение пользователя Altyn
#585309Altyn=230591016
Соль и перец по вкусу.
Изображение анонимного пользователя
#585316Anonymous=230589929
Добавить в кружку с прошлогодним чаем.
Изображение анонимного пользователя
#585397Anonymous=230578772
Запомню.
Изображение пользователя Silver-Angel-13
#585401Silver-Angel-13=230578494
Масло можно не добавлять. Вкусная штука, кстати!
Изображение анонимного пользователя
#585524Anonymous=230565365
Смузи...это были первые симптомы. Крепитесь, товарищи, нас ждет возвращение бороды и инстаграм.
Изображение пользователя Kjorn
#585576Kjorn=230558585
А паста сладкая или классическая? ^_^
Изображение пользователя mormyshka
#585582mormyshkaАвтор=230557607
Kjorn - Не совсем понимаю разницу. В той пасте, которую я использую, сахар есть. Но он есть практически во всех современных пищевых продуктах.
Изображение пользователя Kjorn
#585627Kjorn=230551489
Просто классическая - она совсем не сладкая, солоноватая, ее и с мясными бутерами можно, а есть более сладкий вариант. Сахар прямо чувствуется.
Изображение пользователя mormyshka
#585650mormyshkaАвтор=230549132
Kjorn - Интересно. У меня другая классификация. Основных видов пасты для меня две: с кусочками арахиса и без. А вот в них главным образом в ту, что без) уже добавляют разные ингредиенты, например мёд или перец с травами или еще что. Наверное, у меня на полке сейчас та, что вы называете "классической".
Изображение пользователя Kjorn
#585908Kjorn=230507530
Спасибо большое за пояснения))) надо попробовать. У меня вот такая несладкая стоит на полке :)
Изображение анонимного пользователя
#589985Anonymous=229948490
А говнецом автор не закусывает?...
Изображение пользователя mormyshka
#590009mormyshkaАвтор=229944147
Судя по последним комментариям, популярность стрипа растёт, как на дрожжах!
Комментарии для этого комикса отключены.