Проголосовать#585309Altyn=249045961Соль и перец по вкусу.#585316Anonymous=249044874Добавить в кружку с прошлогодним чаем. #585397Anonymous=249033717Запомню.#585401Silver-Angel-13=249033439Масло можно не добавлять. Вкусная штука, кстати!#585524Anonymous=249020310Смузи...это были первые симптомы. Крепитесь, товарищи, нас ждет возвращение бороды и инстаграм.#585576Kjorn=249013530А паста сладкая или классическая? ^_^#585582mormyshkaАвтор=249012552Kjorn - Не совсем понимаю разницу. В той пасте, которую я использую, сахар есть. Но он есть практически во всех современных пищевых продуктах.#585627Kjorn=249006434Просто классическая - она совсем не сладкая, солоноватая, ее и с мясными бутерами можно, а есть более сладкий вариант. Сахар прямо чувствуется.#585650mormyshkaАвтор=249004077Kjorn - Интересно. У меня другая классификация. Основных видов пасты для меня две: с кусочками арахиса и без. А вот в них главным образом в ту, что без) уже добавляют разные ингредиенты, например мёд или перец с травами или еще что. Наверное, у меня на полке сейчас та, что вы называете "классической".#585908Kjorn=248962475Спасибо большое за пояснения))) надо попробовать. У меня вот такая несладкая стоит на полке :)#589985Anonymous=248403435А говнецом автор не закусывает?...#590009mormyshkaАвтор=248399092Судя по последним комментариям, популярность стрипа растёт, как на дрожжах!