#954767Yarozavr=192515455Поправочка: "получится"#953440Anonymous=192780249Нахуя ему вообще нужна эта тян, ставящая под сомнение целесообразность его расходов, когда у него есть Леман Русс?#953369Anonymous=192793935Ой фу, ваха.#953116blacklion=192838729На смоле краска не держится, и вообще воровать не хорошо :-)#953097zealot=192839871А чего пластик, а не смола?#951380Anonymous=193150621#946529, погромист, если хреново удачу прокачать.#950891DanKat=193222002Мой тоже за сигаретами вышел... До моего рождения... Я его никогда не видел :)#950797Yarozavr=193257228Про Скайрим угадал. #950765Anonymous=193261250Никогда не думал о пиратстве в Сомали под таким углом...#950737Anonymous=193265098юмор в бонусе чернее, чем моя душа.#946711MrNobody=193932834#946689 типо батя за сигаретами вышел ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Отредактировано «MrNobody» 28.10.2018 04:11:44
#946689Shreak=193942519Бонус ниасилил.#946529Anonymous=193965644Это какая должна быть специальность, чтобы работая по ней всего 15 тыров получать?#946438Anonymous=193978844Эх, надо будет действительно в дацан сходить. И штук 5 навернуть!!!#946140MrNobody=194048010#946105 Опыт работы по специальности хоть будет но тоже такое░ಥ╭͜ʖ╮ಥ░#946137Blazard=194048232По специальности есть шанс на повышение квалификации и сваливание на более хлебное место.#946105Anonymous=194051092А что, шестидневная рабочая неделя по специальности за 15к в месяц лучше?#944389Cympak3d=194348636Ых... У меня слишком много таких знакомых художников... -_-#943997Anonymous=194424034Б - бесполезный.#941946Anonymous=194871633#941931
Вот только маленькие пельмени это равиоли, а большие, приготовленные на пару это манты. Некоторые название меняются, от добавления одного ингредиента или от того, какой формой завернуто тесто. Так-то и курник, самсу, эчпочмак, беляш и прочее тоже можно назвать "пирожок с мясом и нии..ет". Разные названия уточняют рецептуру блюда.
Вот только маленькие пельмени это равиоли, а большие, приготовленные на пару это манты. Некоторые название меняются, от добавления одного ингредиента или от того, какой формой завернуто тесто. Так-то и курник, самсу, эчпочмак, беляш и прочее тоже можно назвать "пирожок с мясом и нии..ет". Разные названия уточняют рецептуру блюда.