Забыли пароль?
 
Вершители

  15  15/40  →

 
Вершители
Фантастическая история о вселенском конфликте
Сайт: https://acomics.ru/~rulers
Автор: Aynare
Parental guidance suggested (Не рекомендуется лицам до 10 лет)
Aynare 15  =98165223

А вот и она - коллективная проблема Майи Ри - огромная таракашка, проецирующая свои следы из головы Майи в красную тетрадочку. Оставлять ее дома девушка не может, потому как имеет привычку записывать все, что происходит вокруг. Вот и получается так, что кто-нибудь обязательно ворует данное сокровище и выставляет напоказ.

Теперь отдельно о любительницах поглумиться, представленных на последнем кадре.

Девушка в красном - Ленка. И если бы ни она, пребывание Майи и Кэрин на учебе было бы более приятным. Но мы имеем дело с весьма и весьма тяжелым экземпляром подростка, ставшего на путь самоутверждения за счет других. Причин подобного поведения может быть несколько. Свое школьное прошлое Ленка вспоминает с ужасом. Она первые пять классов провела в роли аутсайдера, принимая на себя все удары детской жестокости. Возможно, поэтому теперь она срывает свою злость и обиду на Майе, которой вовсе не хочется затевать споры и драки. Несмотря на кажущуюся уверенность Ленка далеко не лишена комплексов, скорее наоборот, пытается таким образом свои комплексы скрыть. Имеет весьма немалый интерес к мужскому полу, стараясь приблизиться к идеалу альфа-самки. Жертвами повышенного ленкиного внимания стали все парни в ее группе. Но увы, как бы искусно Ленка ни строила глазки и как бы крепко ни цеплялась за сильное широкое плечо, мальчишки бегут от нее с животным ужасом в глазах. 

Рядом стоит Маринка. Весьма избалованная девушка, но тем не менее печален тот факт, что она всегда остается тенью Ленки. С другой стороны она более спокойна, и, если бы не ее подруга, Маринка бы даже носом не вела в сторону Майи. Является главным поставщиком сплетен и интриг, ради издевки над кем-либо готова даже наврать с три короба и перевернуть любую историю с ног на голову.

С ними мы еще встретимся) 

Что касается астральных "галлюцинаций", они не показаны на первом кадре, потому как Майя опустила голову вниз и просто ничего не видит. На последнем кадре это вИдение практически исчезло.