Публикация
Крыша того

Оставил Баар-Дау.501/1117

Оставил Баар-Дау.
Изображение пользователя Kerrgan

KerrganОставил Баар-Дау.=204155101

Вивек слишком пафосен и именно поэтому в итоге Баар-Дау и рухнула вниз, как и предсказала Библиотекарь Ашасси. А Ашасси И.О. Даэдрического Лорда Безумия Шеогората даже застала падение данного объекта, ну а Довакин Ашасси разговаривала с теми, кого это падение коснулось. А Вивек ведь мог просто опустить луну аккуратенько, еще до того как начал слабеть, но нет, там он устроил Министерство Правды.

А еще я принимаю материальные благодарности за комикс:
R554914948116 - веб мани, Kerrgan471 - Steam и GOG.com (где можно подарить мне игру)
@Kerrgan - можете отыскать меня в ТЕСО, и подарить мне  Морровиндской мебели в новый дом Ашасси

Проголосовать
Изображение пользователя Fenix-Armory
#725695Fenix-Armory=204149371
- "Я бог тупое ты создание!!1! И я не потерплю..."
*звуки насилия*
- "МЕЛКОВАТ"
Изображение пользователя Fenix-Armory
#725714Fenix-Armory=204139579
Ах да!
А Ашасси Нереварин по содействовала этому.
Изображение пользователя Maff
#725715Maff=204139559
Минуточка занудства, ну пара минуточек. =)

Неа!
Опустить тихонечко он это не мог. Имея права администратора в системе, то есть бога. Он грубо говоря просто остановил время данного объекта. Притом, можно сказать что в самый последний момент, с какой скоростью она падала, наверное где-то около звуковой или выше если судить по разрушениям. Так что подозреваю что он и сам был удивлен тем что у него получилось ее остановить, и после этого он просто опасался с ней что то делать.
Потому что Вивек не изначальный бог, а искусственный, Сердце Лорхана, двемеры, все дела. Так что нечего удивительного в том что он не слишком хорошо разбирается в системе.
И после его исчезновение/смерти/побега, его влияние на систему исчезло, и система видя явный баг, висящий в стоптайм огромный кусок камня, отменила его заморозку. И он рухнул, туда куда и должен был.
Так же подозреваю (хотя и не уверен) что те части камня что были убраны при строительстве Министерства правды, тоже неожиданно получили огромное ускорение. Что наверняка добавило разрушений, хоть и незначительно. (Интересно увезенные куда ни будь камни в виде сувениров тоже взорвались, или улетели куда ни быть с огромной скоростью?)
-----
Я не слишком знаю лор, может кто ни будь в курсе про сувениры?
-----
Возможно если бы Вивек не был столь самоуверен, он просто разобрал бы луну и захоронил небольшими кусками где ни быть за городом.

Но, по сути это выглядит как зажатая у вас в руках граната, без чеки, и вам нужно только разжать ладонь и произойдет взрыв. Возможно это было удобно для Вивека, иметь в заложниках целый город. (не забываем что в визуализации игры города уменьшены, раз наверное в сто) Зачем это вообще было нужно Вивеку непонятно, наверное все таки такие вещи как самоуверенность, тщеславие, и охреневание от способностей бога/администратора немного портят стандартную душу. (или что то вроде)

зы. Это все чисто мое мнение.

Изображение пользователя Kerrgan
#725732KerrganАвтор=204129298
, Ашасси из Морровинда к своему 30му уровню так и не прошла главный квест, даже не начинала. Поэтому - она не может считаться полннеценным Нереварином
Изображение анонимного пользователя
#725737Anonymous=204126954
#725715, он же бог, очевидно он так её подвесил чтобы смертные молились почаще
Изображение пользователя korovan2000
#725927korovan2000=204095847
Для поддержания своей божественной силы, трибуналу надо было проходить ежегодный ритуал у сердца, используя двемерские артефакты в процессе - перчатку и разделитель. Но так как чайникоголовый взбунтовался, далее проводить ритуалы не представлялись возможным. Так что с той блеклой копии своей былой силы Вивек ничего уже не мог сделать даже если бы и захотел. Возможно что даже на пике своего могущества ему удалось лишь удержать камень, а когда сердце пропало - получилось то что получилось.
Вам нужно зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.