Я чувствую себя древним колдуном, когда пытаюсь готовить)
Проголосовать#125239Anonymous=344329227Похоже на мою жену, когда она заваривает чай#125241Eyskyaldi=344328961Ладно волшебником, некоторые алхимиком себя ощущают: "Так, щепотку этого, пучок того. помешать. подлить. ага. пробуем. мда... ну, продукты уже перевел, надо есть. ом-ном-но-ном-ном" ^_^#125263mastercopypaste=344325454Ладно алхимиком, я чувствую себя сапёром при готовке! Х_Х#125328Anonymous=344317543#125263 Всегда ешь сладкий провод в конце. Используй разные части языка для определения вкуса: по бокам - соль и кислота, задняя часть - горчеь, а за сладкое отвечает самый кончик. #125670Anonymous=344245779А когда тушку курицы разделываете некромантом себя чувствуете? :D#125684Anonymous=344243014#125670 Она ж ведь уже не убегает. Это сразу после отрубания головы, пока тушка трепыхается и заливает всё кровью, можно себя некром ощутить.#125736Anonymous=344235512Вообще то ей стоит связывать ноги чтобы такой хрени не было. Если курицу не связать, она может еще несколько часов после отрубания головы бегать в разные стороны - Безмозглая тварь.#126243Anonymous=344126684После забрасывания в кастрюлю каждого ингридиента надо зловеще смеяться))#126246KerrganАвтор=344125422#126243, у меня не получается зловеще смеяться, когда лапша из половника падает обратно в кастрюлю (а вот нефиг выеживаться и варить длинную)#126800Anonymous=344003941Kerrgan, для этого используй кухонные щипцы ;)#245606Nerevarcheg=323757121О, автопортрет.) Это роза на подоконнике?#245697KerrganАвтор=323750017#245606 автор себе льстит, автор упитаннее. а на подоконнике мамины орхидеи
Вам нужно зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.