Я чувствую себя древним колдуном, когда пытаюсь готовить)
Проголосовать#125239Anonymous=340759618Похоже на мою жену, когда она заваривает чай#125241Eyskyaldi=340759352Ладно волшебником, некоторые алхимиком себя ощущают: "Так, щепотку этого, пучок того. помешать. подлить. ага. пробуем. мда... ну, продукты уже перевел, надо есть. ом-ном-но-ном-ном" ^_^#125263mastercopypaste=340755845Ладно алхимиком, я чувствую себя сапёром при готовке! Х_Х#125328Anonymous=340747934#125263 Всегда ешь сладкий провод в конце. Используй разные части языка для определения вкуса: по бокам - соль и кислота, задняя часть - горчеь, а за сладкое отвечает самый кончик. #125670Anonymous=340676170А когда тушку курицы разделываете некромантом себя чувствуете? :D#125684Anonymous=340673405#125670 Она ж ведь уже не убегает. Это сразу после отрубания головы, пока тушка трепыхается и заливает всё кровью, можно себя некром ощутить.#125736Anonymous=340665903Вообще то ей стоит связывать ноги чтобы такой хрени не было. Если курицу не связать, она может еще несколько часов после отрубания головы бегать в разные стороны - Безмозглая тварь.#126243Anonymous=340557075После забрасывания в кастрюлю каждого ингридиента надо зловеще смеяться))#126246KerrganАвтор=340555813#126243, у меня не получается зловеще смеяться, когда лапша из половника падает обратно в кастрюлю (а вот нефиг выеживаться и варить длинную)#126800Anonymous=340434332Kerrgan, для этого используй кухонные щипцы ;)#245606Nerevarcheg=320187512О, автопортрет.) Это роза на подоконнике?#245697KerrganАвтор=320180408#245606 автор себе льстит, автор упитаннее. а на подоконнике мамины орхидеи
Вам нужно зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.