Забыли пароль?
 
Ориэза

    94/274  →

 
Ориэза
Потеря памяти не освобождает от ответственности, взятой множество рождений назад. Особенно, если Вы были вождём древней неземной цивилизации...
Сайт: https://acomics.ru/~oriyeza
Автор: folag

Parental guidance suggested (Не рекомендуется лицам до 10 лет)
folag Выпуск №94  =98838887
Очень люблю рисовать такие нестандартные страницы :wub:
В 4 кадре Файзарз прав, не все события в мире сводятся к нашему герою, иногда мы, скажем, увидим персонажей-шаманов на заднем плане разговаривающими, или летящего\бегущего куда-нибудь их хранителя. Изображенные на странице - те из коллег Хаски, с которыми он чаще всего общается и тренируется, в основном молодёжь.
на 2ом кадре - Сатиа, из общины потомственных египетских жрецов. Пожалуй, уточню, что это девушка, а то, хм, у неё фигура практически параллелепипед :D Прямой потомок Аменхотепа и Раннаи, их потрясающие-восхительные-изумительные фигурки вы могли видеть в Пушкинском музее. Египетская община за счёт торговли антиквариатом живёт богато и скрывается от бренного мира и правительства в подземном городе посреди пустыни. И хотя они довольно высокомерны и превозносят свою культуру над всеми другими (что, впрочем, в той или иной степени присуще почти всем подобным остаткам древних народов), египтяне зато действительно ответственно относятся к своему возвышенному делу, общаться с духами они начинаются чуть ли не раньше, чем говорить, часть души Сатиа забрал Работодатель уже в шесть лет. Из персонажей на данной странице она - самая могущественная. Около неё иероглифическое написание Хентиаменти. Однако никакого детища Владыки у неё рядом нет - египтяне с плохо скрытым презрением отказываются от их помощи, предпочитая работать лишь с полноценными духами. Дело в том, что Рика и её братья и сёстры не столько подчиняются, сколько добровольно помогают шаманам, то есть фактически не связаны никаким обязательством выполнять приказы. Сатиа, как и все другие египтяне из её общины, высокомерна и горда, но преданна своему делу, так что всегда готова поделиться своими знаниями с юными коллегами, была одним из первых учителей Хаски.
2ой кадр - латиноамериканец Хавьер. Довольно неприятный,подлый человек, злоупотребляет своим даром, а не то бы давно сидел в тюрьме. Однако по части охоты на абстракций он редкостный молодец, тоже не прочь (но, в отличие от Сатиа, небескорыстно) открыть кое-какие секреты своего мастерства.
3ий кадр, Девика, старшая из присутствующих здесь персонажей, уже жена и мать. Чуткое и доброе создание, но без лишней сентиментальности. Предпочитает не столько охотиться за появившимися абстракциями, сколько предупреждать уже само их появление, её муж - торговец, это даёт повод часто идти на местный крупный рынок, а заодно распространить свою силу на продающиеся там товары, товары "заражают" другие предметы покупателя, те соприкасаются с вещами членов его семьи, и так далее тянется вся эта цепочка, практически нет людей, вблизи которых нет "освещенных" предметов- как всё это связано с появлениями абстракций вы поймёте потом, когда механизм их образования раскроется для героя в сюжете. Но сила Девики ограничена, и на каком-то расстоянии её сила уже не действует, ну да далее уже проблемы других жрецов. Девушка изображена (по крайней мере, я пыталась :facepalm:) в сари традиционных раджастанских цветов, над головой у неё имя бога солнца Сурьи на санскрите.
5ый кадр - Никиас, ахеец. Нахальный, наглый, но довольно талантливый. Впрочем, на его собственный взгляд, он настолько талантлив, что когда-нибудь станет известным на весь мир духов и шаманов, а сам Работодатель похлопает его по плечу и вообще одарит бессмертием, ага, конееечно. Это одна из причин, почему они с Сатиа друг друга не переносят - Никиас считает себя восхитительно крутым, а является таковой более могущественная египтянка, при том, что они ровесники. Вторая причина - ахейцы тоже составляют свою обособленную от остального населения Греции общину, да вот только они - практически абсолютно нищеброды, так как, в отличие от египтян, вовремя не стали наживать деньги на древних сокровищах своей родины, а потом за них это стали делать другие, и в итоге Никиас и его родня, вечно занятые защитой человечества от его собственных творений, с трудом выживают в мире этих самых спасённых ими людей.
И, наконец, Нинг, китаянка, самая молодая здесь, ей 16, единственная, кому помогает сам Хаска. Из богатой семьи, благодаря своему баснословному трудоголизму умудряется и в обыденной жизни быть отличницей, и абстракции успешно истреблять. Хаска подозревает, что она заставляет духов делать за неё домашнее задание и совсем не одобряет это! :mad:
Как же они общаются? Как же они встречаются? Подробнее - в самом комиксе :D
теперь пару объявлений ^_^
Во-первых,  сегодня отправила письмо с новой картинкой для голосовалки, поскольку я себе наконец-то купила новый альбом для маркеров, у меня есть целый запасец артов, так что обновление будет ещё где-нибудь в середине недели, не пропустите! :3
Во-вторых, мне очень нужно быстрее заняться курсовой за декабрь и зубрить философию, так как экзамен явно будет суровым. Но нет, я не делаю перерыв, а просто сокращу обновления  до стандартных для большинства комиксов "одна страница в неделю"^^
#106801NiKa =98816273
А когда я только начинала читать, думала, ересь какая-нибудь будет... Но нет, пока круто!)
(шаман красив, кст)
#106974Crossfading =98780601
....лучшеб это был парень, ноладна х3