Забыли пароль?
Одна четвертая

Персонажи:

ВитаВита

25 лет.

Человек с двумя взглядами на мир: один такой же, как у всех, другой заключался в том, как этот мир люди видеть не должны.

В возрасте 18 лет сменила фамилию на Майнер, чтобы не иметь ничего общего с фамилией выдающегося архитектора, буквально построившего город Кольберг. О своей трудовой деятельности, как и о личной жизни, интересах не особо любит распространяться. Работает в компании по разработке видеоигр, но вот кем - не знает никто. Кроме одного человека, ее самого близкого друга Юлии, - управляющей этой самой Компанией. Сравнительно недавно они стали проводить квесты, а Вита стала организатором данных мероприятий. На момент начала этой истории квесты не проводятся уж как год, по причине того, что на последнем погиб человек, а именно друг Виты – Кирилл Лёпин. Смерть парня всколыхнула общественность и если раньше Вита просто не хотела позорить фамилию отца отсутствием какого-либо таланта, сейчас она уже не могла выйти на улицу просто так. Хотя, возможно дело было не в этом, а в том, что Кирилл был единственным, кто понимал ее и верил в ту часть вселенной, которая видна лишь Вите.


ЛешекЛешек

На вид лет двадцать, по факту существует всего 3 дня. Вита создала его в порыве отчаянья, отдав одну четвертую свое души. Пока Лешек никак не зарекомендовал и не показал себя. Возможно потому, что сам не знает, кто он, но очень хочет это понять.

Обидно будет, если окажется, что творец не помнит процесс создания, или вовсе считает это некой ошибкой. Ничего не понимающий в происходящих событиях окружающего его мира Лешек верит в то, что встретится со своим творцом, и она поможет ему обрести полноценную жизнь, как у всех людей.
МариМари

24 года. 

Работает психотерапевтом, с Витой познакомилась, когда та проходила у нее курс консультаций.

Мари считает, что наслаждаться жизнью нужно здесь и сейчас. Обожает все различные формы скашивания серых будней. В ее шкатулке ценностей только одно украшение и это любовь к себе. Еще, конечно, есть и мелкие безделушки в виде любви к ней других людей, их комплиментов. Желает, чтобы ее жизнь была яркой и беззаботной, без всяких пасмурных настроений. Несмотря на набор упертого эгоиста умна не по годам, профессионал своего дела, просвещена во всех смыслах врачебной практики.


МодестМодест

Будучи в прошлом живым человеком позволял себе допускать мысль о том, что он лучше остальных людей. Мысли стали действиями, и он поставил утешение своих низменных желаний выше, чем любая другая человеческая жизнь. Расправы со стороны людей не было, поэтому вмешались высшие силы. 

Сейчас, после исправительных работ, он специальный служащий Коллегии, имеющий все привилегии муз, но по факту остается демоном.

Коллегия здесь выступает как добро в самом чистом виде. В редких случаях они заключают контракты с демонами, для сдерживания и контроля людей, способных изменить привычный миру ритм бытия. И для таких целей им нужны сильные парни, с секирой и силой убеждения.


БромелийБромелий

Десять лет назад парня избивают до полусмерти в самом обычном проулке Кольберга. За этим наблюдает женщина, имя ей Рив. Она жалеет избитого, переносит его в убежище и там дает ему новую жизнь и имя Бромелий. 

Свою прежнюю жизнь он не любит вспоминать, надеясь, что когда-нибудь оставшиеся воспоминания исчезнут вовсе. В своей новой жизни он сдержанный и строгий парень, помощник Рив.


РивРив

Старейшина среди творцов, живущих в мире, который они называют «убежищем». Мудрая женщина, никогда не имевшая личной жизни, привыкшая жертвовать собой ради других. По призванию швея, но у вещей сшитых ею есть особенности. Например, если она того пожелает, то вещь может наделить возможностью пространственного перемещения или же превращения в какое-нибудь животное…

Можно сказать, что она помнит «хорошую» и «плохую» историю их мирка. Она заботилась о Ю, когда его мать погибла. Сейчас заботится о его, как он сам заявил,- дочери Дие.


ДиаДиа

Ранима, как ребенок. Поступки искренни, а характер вспыльчив настолько, что может принимать форму огня. Она очень плохо контролирует себя, да и в целом, наивная настолько, что ей запросто можно воспользоваться. Поэтому Рив присматривает за ней.