Публикация
не место для сказок

143/279

Комикс не место для сказок: выпуск №143
Изображение пользователя Ihrimon
#1464497Ihrimon=74225276
Знакомая ситуация.

Никто не спрашивал, но я выскажусь: самые сладкие мандарины имеют слегка морщинистую, легко отслаиваемую кожуру. Мандарины с гладкой обтягивающей кожурой зачастую кислые.
Изображение пользователя Nevermoren
#1464515Nevermoren=74223528
Дык кисленькие самый смак
Изображение пользователя DKorn
#1464575DKornАвтор=74213707
Ihrimon, кстати, да) Весьма точное мандариновое исследование)
Изображение пользователя Filiya
#1464660Filiya=74202559
Ihrimon мне бы пригодились эти знания вчера, но теперь уже поздно :|
Изображение анонимного пользователя
#1464868Anonymous=74147639
DKorn, с новым годом!
спасибо за комикс :)
Изображение пользователя DKorn
#1465020DKornАвтор=74115722
С Новым годом!!)
Изображение анонимного пользователя
#1465379Anonymous=74017392
Все просто привыкли к кисловатым абхазским мандаринам. А ведь есть марокканские в продаже они кстати похожи на нарисованное на последнем кадре - слегка морщинистые, и слегка приплюснутые, но они слаще абхазских. А ещё бывает клементин - гибрид мандарина с апельсином - тоже очень хороши
Изображение анонимного пользователя
#1510954Anonymous=40972538
У нас вообще почти только китайские мандарины в продаже, но правило шкурки -- то же. Тем вкуснее, чем тоньше корочка, а особенно если она уже ощутимо отслаивается.
Марокканские иногда привозят, но там какое-то запредельное количество семечек.
Изображение вашего профиля
AnonymousЗарегистрироваться