Никто не спрашивал, но я выскажусь: самые сладкие мандарины имеют слегка морщинистую, легко отслаиваемую кожуру. Мандарины с гладкой обтягивающей кожурой зачастую кислые.#1464515Nevermoren=101047093Дык кисленькие самый смак#1464575DKornАвтор=101037272Ihrimon, кстати, да) Весьма точное мандариновое исследование)#1464660Filiya=101026124Ihrimon мне бы пригодились эти знания вчера, но теперь уже поздно :|#1464868Anonymous=100971204DKorn, с новым годом!
спасибо за комикс :)#1465020DKornАвтор=100939287С Новым годом!!) #1465379Anonymous=100840957Все просто привыкли к кисловатым абхазским мандаринам. А ведь есть марокканские в продаже они кстати похожи на нарисованное на последнем кадре - слегка морщинистые, и слегка приплюснутые, но они слаще абхазских. А ещё бывает клементин - гибрид мандарина с апельсином - тоже очень хороши#1510954Anonymous=67796103У нас вообще почти только китайские мандарины в продаже, но правило шкурки -- то же. Тем вкуснее, чем тоньше корочка, а особенно если она уже ощутимо отслаивается.
Марокканские иногда привозят, но там какое-то запредельное количество семечек.