Забыли пароль?
 
Безмозглики

    75/78  →

 
Безмозглики
Стрипы короткие и чуть подлиннее, про простое и очень простое.
Сайт: https://acomics.ru/~no-mind-ever-use
Автор: Rastjapa
Parental guidance suggested (Не рекомендуется лицам до 10 лет)
Rastjapa Выпуск №75  =6333320
Небольшое лирическое отступление.) Не умею я готовить, но к сожалению очень люблю.
#739456Anonymous =6331804
И маянеза еще сверху так))) Майонез в отечественной кухне-наше всё.
#739462Desutorakuta =6331209
>> Не умею я готовить, но к сожалению очень люблю.
Вот не бывает такого. Не верю.

У всех бывают неудачные работы, конечно. Главное верить в себя. И доверять своему языку, а не чужому =)
#739485petez =6328566
Просто нужно подходить к приготовлению еды как к лабораторному эксперименту.
#739500Desutorakuta =6326566
И не забывать дико, зловеще хохотать, добовляя каждый новый ингредеент =)
https://acomics.ru/~no-mind-ever-use/40
#739502Anonymous =6326420
и дохуище чеснока просто охуеть много чтоб рот горел и срать было больно
#739521Rastjapa Автор  =6325289
#739456, да, есть такое)

Desutorakuta, последнее время я увлеклась специями... и пока странно пахнущих блюд больше, чем вкусно пахнущих) а так то все, что не сгорело, вполне себе исправляет кетчуп)

petez, на это нужно время.) Но да. Я уже веду журнал.

Desutorakuta, ))

#739502, такое и с вареным можно провернуть? до таких высот я еще не добиралась)

#739545Suncast =6323135
У меня с рисованием так
#739579merlbri =6318957
как ты варенье умудрилась изгадить?)))
#739598Rastjapa Автор  =6316931
Suncast, когда-нибудь мы научимся)

merlbri, однажды у меня получилось карамелизированное крыжовенное. Налить в банку его удалось, а вот выскрести оттуда - нет.
#739604Lerano =6315918
У меня с рисованием так (2)
#739661Anonymous =6296326
Зачем выскребать, дрель в руки и высверливать вкусную стружку!
#739786Anonymous =6268535
Для того, чтобы из человека любящего готовить, получился человек, умеющий готовить, нужен другой человек, не боящийся высказать свою бескомпромиссную критику и желательно с крепким черепом (потому что сковородки).
#740175Shermah =6229741
Я помню у меня было вишневое "стеклянное варенье" - тоже переваренное. Зато год ели.))