Небольшое лирическое отступление.) Не умею я готовить, но к сожалению очень люблю.Проголосовать#739456Anonymous=240323431И маянеза еще сверху так))) Майонез в отечественной кухне-наше всё.#739462Desutorakuta=240322836>> Не умею я готовить, но к сожалению очень люблю.
Вот не бывает такого. Не верю.
У всех бывают неудачные работы, конечно. Главное верить в себя. И доверять своему языку, а не чужому =)#739485petez=240320193Просто нужно подходить к приготовлению еды как к лабораторному эксперименту.#739500Desutorakuta=240318193И не забывать дико, зловеще хохотать, добовляя каждый новый ингредеент =)
https://acomics.ru/~no-mind-ever-use/40#739502Anonymous=240318047и дохуище чеснока просто охуеть много чтоб рот горел и срать было больно#739521RastjapaАвтор=240316916#739456, да, есть такое)
Desutorakuta, последнее время я увлеклась специями... и пока странно пахнущих блюд больше, чем вкусно пахнущих) а так то все, что не сгорело, вполне себе исправляет кетчуп)
petez, на это нужно время.) Но да. Я уже веду журнал.
Desutorakuta, ))
#739502, такое и с вареным можно провернуть? до таких высот я еще не добиралась)
#739545Suncast=240314762У меня с рисованием так#739579merlbri=240310584как ты варенье умудрилась изгадить?))) #739598RastjapaАвтор=240308558Suncast, когда-нибудь мы научимся)
merlbri, однажды у меня получилось карамелизированное крыжовенное. Налить в банку его удалось, а вот выскрести оттуда - нет.#739604Lerano=240307545У меня с рисованием так (2)#739661Anonymous=240287953Зачем выскребать, дрель в руки и высверливать вкусную стружку! #739786Anonymous=240260162Для того, чтобы из человека любящего готовить, получился человек, умеющий готовить, нужен другой человек, не боящийся высказать свою бескомпромиссную критику и желательно с крепким черепом (потому что сковородки).#740175Shermah=240221368Я помню у меня было вишневое "стеклянное варенье" - тоже переваренное. Зато год ели.))