Забыли пароль?
 
Колыбельная для Шехвет

  Глава 3-13  87/129  →

 
Колыбельная для Шехвет
Все мы бегаем от прошлого, только юной Эйлем приходится бежать быстрее остальных: ее прошлое для эффективности отрастило ноги.
Сайт: https://acomics.ru/~lullaby
Автор: MollyTheMole

Parents strongly cautioned (Не рекомендуется лицам до 13 лет)
MollyTheMole Глава 3-13  =10046936
Группа в ВК. Автор на Patreon и DeviantArt.
Если вам понравился выпуск, не поленитесь проголосовать за комикс в рейтинге =))
#790248Nori =10045253
Интересно, что она теряет, соглашаясь на принятие помощи? Что теряет от связи с ним? Обычно в случае "запретных любовий" и "разнузданных страстей" это легко понять и описать, а здесь я с начала комикса не соображу, что к чему.

Автор пускай не унывает - всё очень красиво. Я люблю интересные и заумные истории, но покуда в моём сознании есть какой-то прогресс понимания происходящего. А здесь история становится явно умнее меня >_<
Отредактировано «Nori» 24.12.2017 15:37:27
#790254MollyTheMole Автор  =10044315
Nori, наверное, моя проблема в том, что я переусердствовала в создании интриги) в итоге, все закрутилось так, что дать объяснение происходящего через воспоминания или мысли героини будет как-то слабенько, мне кажется, и я решила, что в какой-то момент она «раскроет душу» одному из персонажей, но единственный персонаж, которому она может настолько довериться, появится сравнительно нескоро. Часть предыстории отношений Карши и Эйлем будет поведана Федакару, но без раскрытия самой сути.
В данной же ситуации вопрос о принятии или непринятии помощи не стоит — Каршик по-любому не даст ей умереть, здесь и на следующей странице она решает, поддаться ли ему, чтобы он ответил на волнующие ее вопросы.
Отредактировано «MollyTheMole» 24.12.2017 14:14:34
#790261MollyTheMole Автор  =10043320
Вообще, в продолжение темы «запретных любовей» хочется пояснить, откуда тут вообще ноги растут. Я никогда не скрывала (в «Незримой тени Нэби», по крайней мере, писала ли я об этом тут, не помню), что история произросла из сексуальной фантазии (и, да, в моих фантазиях примерно столько же диалогов и экспозиции — терпеть не могу, когда что-то где-то не объяснено и не поддается логике). Дело в том, что мне безмерно нравится мотив одержимости «темного» мужчины «светлой» женщиной, НО такая неправдоподобная, всезатмевающая и всеобъемлющая одержимость должна быть хорошенько обоснована, чтобы не выглядеть надуманной. Посему «Колыбельная» — не просто история о запретной любви: чтобы органично поместить в нее мой фетиш, пришлось создать специфичную связь между персонажами, которая бы полностью оправдывала ненормальное для реальной жизни влечение одного к другому. Как итог, эротическая фантазия переросла в философскую историю, содержащую все главные аспекты моего мировоззрения. Минутка откровений окончена)
#790289Nori =10039153
MollyTheMole, благодарю. Буду вникать.
Автор закрыл(а) возможность оставлять комментарии для гостей.