#785284Anonymous=231670822#784053, #784264
Субпродукты входят в "мясо". По крайней мере, у животных. Так что хозяйственный оборотень приберёт, если только какой-нибудь фараон не явится :D
Автор, а души кто берёт? На джинна похож, но они этим, вроде, не промышляют о_О#785280Anonymous=231671066Осколки оливье...#785278Anonymous=231671129Без консервантов жизнь есть! А вот описываемая всеми писателями "сосущая пустота в желудке" "от голода" появляется только после продуктов с консервантами/усилителями вкуса, причём даже через час-два, когда и проголодаться-то было некогда...
И ещё после шоколада фирмы Кедбери (как минимум. С более качественным экспериментов не проводила). И, по слухам, при бросании курения и прочей наркомании. Из чего можно сделать вывод - данное чувство не есть голод, а чистая химия вызывает некоторую зависимость. И властелин, изобретший все эти добавки, уже захватил полмира :/
А в яблоке пусть и есть лимонная кислота (E330), но она там разбавлена многими другими соединениями. Эти примеси можно назвать "несущественными" (так и делают при создании "вкуса яблока", выбирая только основные 50-90% состава, так сказать, "наиболее характерные"), но биохимия организма так не считает. Тысячи лет подгонки под смесь - и при излишне чистом продукте часть систем простаивает, а часть перетруждается и изнашивается. Таким образом "слишком хорошо" превращается в "плохо". Отличный план победы, подсадной, как с печеньками где-то тут 'дцать выпусков назад, ага :)
А ведь клей далеко не gluten-free. Так что... Не лактоза, так глютен! >:->#784761ShanrizaАвтор=231754859Можно было бы вспомнить про кожаные перчатки, но несколькими выпусками ранее уже делили василиска, так что остается только захватывать чей-то Внутренний Мир=)#784264DeLaris=231841391Органы - это не так красиво... Воняет и не звучит#784053Anonymous=231852698Точно, еще же органы есть. Кто-то ими тоже лакомился из этих, печеночкой особенно#784050Anonymous=231852780#783873Anonymous
Или балкон, если за окном зима-зима) #784017Seedan=231854249Хм. Гадание на лошадиных внутренностях что-то вспомнил.#783960DochLunnogoTraktora=231857685Сердце осталось. Отдадим автору?
#783873Anonymous=231866001#779148
Есть на свете такая вещь, как "холодильник". Попробуйте!#779148ShanrizaАвтор=232642328Все, что приготовлено более трех суток назад уже нельзя назвать свежим. А уж спустя дней пять... Не - фу-фу-фу!#778768Anonymous=232711866#778540Shanriza
Оливье и скисло? Неее, его ж ведра хватает на неделю нормально.#778661Estel=232725256бедные монстры из канализации( им и так несладко живется!#778540ShanrizaАвтор=232741752Если оно скисло, его даже собаки не едят=( Можно, конечно, порося завести, но его же не только под праздники кормить придется... #778500Anonymous=232759460Что?! Оливье и выкидывать?!#778330Gellaren=232789921эм... "празднИчный" в последнем кадре #778313T-Fishka=232790835Shanriza, точно ж! Как раз салатики успеют "дозреть"#778262DochLunnogoTraktora=232795912Ммм... какое бы оливье придумать вместо салата оливье?#778247ShanrizaАвтор=232797124Конечно, один сочельник с колядками чего стоят. Чем не монстрячий НГ?#778236T-Fishka=232797719О! Значит между НГ и Старым НГ есть ещё и Монстрячий НГ! Праздников и салатов много не бывает ХD
Субпродукты входят в "мясо". По крайней мере, у животных. Так что хозяйственный оборотень приберёт, если только какой-нибудь фараон не явится :D
Автор, а души кто берёт? На джинна похож, но они этим, вроде, не промышляют о_О
И ещё после шоколада фирмы Кедбери (как минимум. С более качественным экспериментов не проводила). И, по слухам, при бросании курения и прочей наркомании. Из чего можно сделать вывод - данное чувство не есть голод, а чистая химия вызывает некоторую зависимость. И властелин, изобретший все эти добавки, уже захватил полмира :/
А в яблоке пусть и есть лимонная кислота (E330), но она там разбавлена многими другими соединениями. Эти примеси можно назвать "несущественными" (так и делают при создании "вкуса яблока", выбирая только основные 50-90% состава, так сказать, "наиболее характерные"), но биохимия организма так не считает. Тысячи лет подгонки под смесь - и при излишне чистом продукте часть систем простаивает, а часть перетруждается и изнашивается. Таким образом "слишком хорошо" превращается в "плохо". Отличный план победы, подсадной, как с печеньками где-то тут 'дцать выпусков назад, ага :)
А ведь клей далеко не gluten-free. Так что... Не лактоза, так глютен! >:->
Или балкон, если за окном зима-зима)
Есть на свете такая вещь, как "холодильник". Попробуйте!
Оливье и скисло? Неее, его ж ведра хватает на неделю нормально.