#785280Anonymous=214899530Осколки оливье...#785278Anonymous=214899593Без консервантов жизнь есть! А вот описываемая всеми писателями "сосущая пустота в желудке" "от голода" появляется только после продуктов с консервантами/усилителями вкуса, причём даже через час-два, когда и проголодаться-то было некогда...
И ещё после шоколада фирмы Кедбери (как минимум. С более качественным экспериментов не проводила). И, по слухам, при бросании курения и прочей наркомании. Из чего можно сделать вывод - данное чувство не есть голод, а чистая химия вызывает некоторую зависимость. И властелин, изобретший все эти добавки, уже захватил полмира :/
А в яблоке пусть и есть лимонная кислота (E330), но она там разбавлена многими другими соединениями. Эти примеси можно назвать "несущественными" (так и делают при создании "вкуса яблока", выбирая только основные 50-90% состава, так сказать, "наиболее характерные"), но биохимия организма так не считает. Тысячи лет подгонки под смесь - и при излишне чистом продукте часть систем простаивает, а часть перетруждается и изнашивается. Таким образом "слишком хорошо" превращается в "плохо". Отличный план победы, подсадной, как с печеньками где-то тут 'дцать выпусков назад, ага :)
А ведь клей далеко не gluten-free. Так что... Не лактоза, так глютен! >:->#784761ShanrizaАвтор=214983323Можно было бы вспомнить про кожаные перчатки, но несколькими выпусками ранее уже делили василиска, так что остается только захватывать чей-то Внутренний Мир=)#784264DeLaris=215069855Органы - это не так красиво... Воняет и не звучит#784053Anonymous=215081162Точно, еще же органы есть. Кто-то ими тоже лакомился из этих, печеночкой особенно#784050Anonymous=215081244#783873Anonymous
Или балкон, если за окном зима-зима) #784017Seedan=215082713Хм. Гадание на лошадиных внутренностях что-то вспомнил.#783960DochLunnogoTraktora=215086149Сердце осталось. Отдадим автору?
#783873Anonymous=215094465#779148
Есть на свете такая вещь, как "холодильник". Попробуйте!#779148ShanrizaАвтор=215870792Все, что приготовлено более трех суток назад уже нельзя назвать свежим. А уж спустя дней пять... Не - фу-фу-фу!#778768Anonymous=215940330#778540Shanriza
Оливье и скисло? Неее, его ж ведра хватает на неделю нормально.#778661Estel=215953720бедные монстры из канализации( им и так несладко живется!#778540ShanrizaАвтор=215970216Если оно скисло, его даже собаки не едят=( Можно, конечно, порося завести, но его же не только под праздники кормить придется... #778500Anonymous=215987924Что?! Оливье и выкидывать?!#778330Gellaren=216018385эм... "празднИчный" в последнем кадре #778313T-Fishka=216019299Shanriza, точно ж! Как раз салатики успеют "дозреть"#778262DochLunnogoTraktora=216024376Ммм... какое бы оливье придумать вместо салата оливье?#778247ShanrizaАвтор=216025588Конечно, один сочельник с колядками чего стоят. Чем не монстрячий НГ?#778236T-Fishka=216026183О! Значит между НГ и Старым НГ есть ещё и Монстрячий НГ! Праздников и салатов много не бывает ХD#776176sinehand=216359086Пф. Безлактозное молоко, между прочим, незаменимая вещь для тех, кто плохо переносит лактозу -___- Без консервантов мы бы давно вымерли с голодухи и от пищевых отравлений, а любое самое "натуральное" яблоко содержит кучу всяких Е, просто потому что этим кодом обозначаются самые разнообразные химические соединения, включая лимонную кислоту.
И ещё после шоколада фирмы Кедбери (как минимум. С более качественным экспериментов не проводила). И, по слухам, при бросании курения и прочей наркомании. Из чего можно сделать вывод - данное чувство не есть голод, а чистая химия вызывает некоторую зависимость. И властелин, изобретший все эти добавки, уже захватил полмира :/
А в яблоке пусть и есть лимонная кислота (E330), но она там разбавлена многими другими соединениями. Эти примеси можно назвать "несущественными" (так и делают при создании "вкуса яблока", выбирая только основные 50-90% состава, так сказать, "наиболее характерные"), но биохимия организма так не считает. Тысячи лет подгонки под смесь - и при излишне чистом продукте часть систем простаивает, а часть перетруждается и изнашивается. Таким образом "слишком хорошо" превращается в "плохо". Отличный план победы, подсадной, как с печеньками где-то тут 'дцать выпусков назад, ага :)
А ведь клей далеко не gluten-free. Так что... Не лактоза, так глютен! >:->
Или балкон, если за окном зима-зима)
Есть на свете такая вещь, как "холодильник". Попробуйте!
Оливье и скисло? Неее, его ж ведра хватает на неделю нормально.