Забыли пароль?
Опавшие цветы [Fallen Flowers]

Часто задаваемые вопросы:

В:У вас уже есть ранний концепт других персонажей? (В частности, Альфис) ©ICY-VULPINE
О:

На самом деле...

tumblr_inline_pd5twmVZJF1s3ugxq_500.png

Дизайн еще не окончен, но есть пока набросок...

В:Андайн вспоминает упавшую девушку, которой она приходилось опекуном. Основываясь на цвете магии той девушки, я думаю, что она - русалка и Зеленая душа (Доброта). Этим можно объяснить, почему в отличии от оригинала Андайн более открыта с Фриск, ведь она научилась доброте от того человека. Верны ли мои предположения? ©MATIJAKOPIC
О:
Ну, некоторые вещи немного неверны, но не все.
 
Да, это была Зеленая душа, но Андайн не была ее опекуном. Они были очень близки, о чем позже расскажет сама Андайн.
 
И небольшой факт - Зеленая душа старательно преподавала уроки приготовления рыбы, но не все они закрепились (ᗒᗜᗕ) ̵̖

В:Какой у Фриск тип магии? ©WELOUDFOLLOWER
О:

Мне кажется, что монстры могут использовать магию любого типа, просто развивают ту, что больше им подходит или более предпочтительна для их конкретного вида. Ториэль, например, предпочитает руническую магию огня, но способна и к другим заклинаниям. У Фриск пока нет никаких предпочтений, ведь все это пока в новинку.

В:Как вы трактуете Решительность? Считаете это идеальным сочетанием всех шести черт, чем-то иным и же у вас есть своя идея на этот счет? ©MATIJAKOPIC
О:
Это интересная тема.

Учитывая, что все упавшие люди должны чем-то выделятся, мне всегда казалось странным, что Решительность тоже может быть такой чертой. Так что я рассматриваю это как то, что такой человек обладает столь сильной решительностью, что она затмевает любые другие черты, что у него имеются. Например, сердце Фриск могло быть зеленым, с чертой Доброты, но в теле этого ребенка столько решимости, что она подавляет все остальное.
 
Сила воли таких людей столь сильна, что влияет на саму реальность, потому красные сердца такая редкость. Я думаю, что только красные сердца будут обладать навыком "Сбросить", ведь, похоже, другие упавшие люди его не использовали.
В:Могут ли у людей быть дети от монстров? Могут ли монстры иметь детей с людьми, что стали монстрами? ©BURNEDORGETBURNED
О:
Мне нравится думать, что монстры (учитывая, насколько диморфизм проявляется у вида) способны адаптироваться к своим партнерам. Как еще тогда у монстра-кота могли быть дети от монстра-самолета?
 
У людей есть магия, но они не могут манипулировать ею так же легко, как монстры, но она все еще есть. Так что, думаю, у монстров и людей вполне могут быть общие дети.
 
Моя теория состоит в том, что мать-монстр и отец-человек производят на свет монстра-Босса, тогда как от матери-человека и отца-монстра рождается Маг. Если у проклятого человека будет ребенок от связи с монстром, то тот всегда будет монстром-Боссом (ну, пока проклятье полностью не обратит упавшего человека).
 
При особых обстоятельствах Маги и монстры-Боссы могут родится и у других, но межвидовая связь почти гарантирует их рождение.
В:Вы решили, сколько вашим персонажам лет? Особенно интересны Санс и Папирус; они действуют "старше" своих оригинальных версий, а Папирус кажется особенно зрелым (конечно, этому способствует мир, в котором они живут)... всегда Санс представлялся как юный гений, что не закончил университет за первые два-три года лишь из-за откровенной скуки и отсутствия стимулирования ©SKURSA
О:
Возраст в числовом значении не рассматривался, но я дам несколько общих фактов!
 
Санс и Папирус точно взрослые. Я думаю, Сансу где-то за тридцать, а его брату - за двадцать. Санс более ожесточенный. Папс более измученный, чем в каноне, но является своего рода эмоциональной опорой для брата.
3b0ffdf3eac1.jpg
 
Возраст Напстаблука, на мой взгляд, не всегда четкий, ведь он очень подвижный персонаж по ходу истории. Он медленно становится подобием родителя для Фриск, потому он быстро взрослеет.
d10cd2a6fcf6.png
 
Ториэль и Гриллби довольно древние, все же они монстры-Боссы. Ториэль, по крайней мере, около сотни лет, а Гриллби больше похож на первичного элементаля (как минимум тысяча лет). Однако их возраст становится просто цифрами. Та таинственность монстров-Боссов заставляет других не решаться к ним приближаться (вероятно, из-за этого Гриллби и влюбился в проклятого человека...)
7077fca176db.jpg
 
Андайн не намного старше Папируса, хотя в прошлом она прошла военную подготовку, а ужасы и потери во времена гражданской войны давят на ее плечи. В будущем у нее будет своя ветка с Фриск, так что вы узнаете много нового об Андайн.
2b11798acb1c.png
 
Меттатон своего рода противопоставление Напстаблуку. В то время как Блуки ненавидит себя, Метта себя любит, быть может, даже слишком сильно. Он - то, чем может быть Блуки. Однако, оба разделяют схожую лояльность с теми, к кому присоединились.
 
Фриск - еще одна изменчивая фигура. Возраст колеблется в диапазоне от 9 до 12. Будучи ребенком, Фриск пытается сосредоточиться на забавных и интересных вещах, отбрасывая все ужасы.
 
Если сравнивать Флауи с существом из прошлого, которое утратило саму концепцию смертности и возраста еще давным-давно. Скучающий, нигилистический, темный бог, который ищет смену обстановки и новую игру.