Проголосовать#779662Fictehappy=219969850госпожа сочинительница!
Нельзя же так!
До обеда ещё долго! ))))#779665armassta-mangalunaАвтор=219969797Fictehappy, ой) извините, не подумала, не учла!#779672Lorinor=219968898в случае жарки лука - заткнуть щели, закрыть окна и лечь на пол)#779705Fictehappy=219962748В случае жарки лука надо наслаждаться! ))))
госпожа сочинительница, я и не в обиде.
Просто очень натуралистично получилось. ^.^#779741Anonymous=219956822(ВБ)) Ммм, так не только студенты живут.)) До замужества тоже так развлекалась. Да и сейчас, когда дите в садике, а самой на перекус лень что-то готовить....#779877armassta-mangalunaАвтор=219941349Lorinor, в случае жарки лука, даже стены становятся пористыми)#779878armassta-mangalunaАвтор=219941314Fictehappy , спасибо, хотелось передать все великолепие жареного лучка)#779879armassta-mangalunaАвтор=219941271ВБ, ну когда это в целях облегчения собственной участи - это еще норм, но в той ситуации другого выбора не было...#780022Anonymous=219927911Вот смотрю, и понимаю, что студенческая кухня от просто мужско-холостятской отличается в сторону роскошности и разнообразия...
Как периодически готовящий сам себе даже в браке мужик, я только через год после свадьбы выучил, что пельмени при варке можно еще и посолить. Еще через три года мне открылась поистине великая тайна: пшенку и перловку на воде ТОЖЕ МОЖНО не просто залить водой и кипятить, а посолить при варке. Правда, до сих пор периодически забываю это делать...
Жена (опыт общажной жизни 6 лет) до сих пор не верит, что то, что я готовлю сам себе, вообще можно есть ;)#780123armassta-mangalunaАвтор=219897447 #780022Anonymous (109.252.99.13), ну, у нас в общаге многие парни очень хорошо готовили) Конечно, когда было из чего) Думаю, главное отличие здесь в том, что студенты так питаться были вынуждены, просто не было другого и денег на другое)