Забыли пароль?
Between future and past

  789  840/1134  →

 
Between future and past
Добро в очередной раз победило зло. Теперь с этим надо как-то жить.
Сайт: https://acomics.ru/~between
Автор: NekoiMonster
Parents strongly cautioned (Не рекомендуется лицам до 13 лет)
NekoiMonster 789  =41044792
Вот поэтому "хулиганить" он позвал другую подружку. -_-
Sirina =41029221 #1246493
А что? Разумный подход в плане подружки. Если хочется похулиганить. Лорд, конечно, информацию на сторону не сольет, но и сама не даст. Искать - в том числе. Точнее, даст, но больше, чемнеобходимо для выполнения задач. По крайней мере, такое впечатление порой возникает.

Вопрос: а можно ли где-нибудь посмотреть рисунок из голосовалки, а то я Арета глазами Инейллы прошляпила )
NekoiMonster Автор  =40999544 #1246565
Sirina, да нет, почему же. Эрайла всё-таки не враг ему, а наоборот. Но она бы, конечно, надавала Арету по рукам при первой же попытке что-то колдовать в его тогдашнем состоянии. Но это говорит только о том, что она принципиальней Инейллы как хилер. Годы, опыт. А так, чем больше принц знает и понимает, тем лучше может справляться с возложенной на него ответственностью..? Энивей, впереди ещё две недели задушевных разговоров, может, в процессе бабуся станет понятней зрителю.

А картинка - https://sta.sh/01pcw6tj4aik Ну там Арет, ничего нового. ^^'
Sirina =40885461 #1247231
NekoiMonster, я скорее про информацию, которая подтолкнет к "глупостям", но к текущим делам не относится. Врагом она не кажется, а вот строгим лекарем и политиком - весьма.
А про слив информации на сторону - это я должностные обязанности (честно прогуливаемые по ряду обстоятельств) напарницы-хулиганки припомнила)

Спасибо!
NekoiMonster Автор  =40878613 #1247277
Sirina, что ж, те глупости, которые хулиганили детки, могли бы и иметь отношение к делу, если б Арет решил мыслить шире своих личных дел. И если б эту инфу он зашарил с Эрайлой, то она бы придумала ей более "полезное стране" (или хотя бы вопросу спасения самого же Арета) применение. Но, конечно, глупости с поиском "тайных знаний", что запрятал Ферна, лорд постаралась бы пресечь.
Про слив я поняла, к чему это было. Но Арет-то не знает. Подозревает ли что-то такое..? Скорее, опасается каких-нибудь приступов патриотизма (ну или просто лояльности к конкретным личностям), которые могут повлечь что-нибудь типа тыканья ножичком (или попыток избавиться от неудобного документа, если отматывать к эпизоду в замке).