Suncast7 мая 2014 - Как сделать лучшее буррито=266193105
SunCast: тоже поделюсь рецептом.
Берём вот такие вот лепёшки, только адекватных размеров. Ну или армянского лаваша, и делим его на большие квадраты.
Открываем холодильник и достаём несколько яиц (по полтора яйца на штуку/лепёшку где-то), помидоры, сыр, колбасу.
Колбасу и помидоры мелко режем, кидаем на горячую сковородку. Выливаем туда яйца и мешаем. Мешаем-мешаем. Получаются такие... эээ... яично-помидорно-колбасные какашки. Мажем лепёшки/лаваш любимым соусом, ссыпаем туда то, что в сковородке, добавляем немного сыра. Заворачиваем, потом эти... хм... шаурмятины немного поджариваем на сковороде, чтобы хрустело, и жрём.
Круче, если вместо колбасы зажарить бекона (по 2-4 полоски на шаурмятину) и использовать какой-нибудь барбекюшный соус. Но бекон лучше сразу полосками жарить, не резать, поэтому сначала его, а помидоры-яйца отдельно потом.
Если там у вас в холодильнике ничего, кроме доширака и тушёнки, нет, достаём доширак и тушёнку и тоже фигачим в лаваш. )