Забыли пароль?
World of Vilous [manga]

  На фестивале (эп3 - стр26)  61/236  →

 
World of Vilous [manga]
Разные истории о повседневной и не очень жизни, о приключениях и опасности местного быта на планете Тал.
Автор оригинала: Mick Ono и Kiki-UMA
Официальный сайт: https://www.vilous.net/
Переводчик: Rotalion

Parents strongly cautioned (Не рекомендуется лицам до 13 лет)
Rotalion На фестивале (эп3 - стр26)  =34060300
Сегодня мы рассмотрим поближе двух персонажей, показанных на этой странице: Бакку и неназванного Талакского Сталкера, начиная с сталкера!


Талакский сталкер, который виден пожирающим талаксийскую корову, в настоящее время известен только как неизвестный Талаксийский Сталкер или "неизвестный по имени Талаксийский". Он - мужчина Талаксиан-Сталкер, хотя его имя еще не раскрыто, он упоминается другими как обобщенные имена, такие как "Мистер" или "старик". У него огромное тело, тонкая шея, ноги и хвост, а также необычная неврианская заостренная морда. Благодаря своему большому телу, он иногда может проглотить корову целиком. Как можно догадаться, он использовал свой огромный рост, присоединившись к конкурсу еды в качестве пищевого артиста на фестивале в Золотом Кольце. Поскольку вокруг него много тайн, это все знания о нем, которые раскрываются в это время. Но держите глаза открытыми, так как этот загадочный Талаксианин может снова появиться в будущих эпизодах, где больше его информации будет раскрыто в то время! Тем временем, вы можете увидеть его цветные иллюстрации (пока что одну) на официальном сайте Vilous Wiki !


Теперь Бакку

Полное имя: Бакку Томаа 
продолжительность жизни: около RC 20 до около RC 80.
Создатель: Kiki-UMA

биография: агуднер мальчик с длинными ушами и рыжевато-коричневой шерстью (манга нам хорошо это показывает). В детстве он был худощав, но после взросления превратился в довольно пухлого человека. У него есть два небольших рога на макушке головы с небольшими различиями в длине. У него также есть третий Рог на задней части головы, но из-за его небольшого размера густой мех Бакку скрывает его от взгляда.

Бакку родился в Реоно и прожил свое детство до пятилетнего возраста, пока не вторгся Шигу. В сопровождении своего дяди Бакку покинул родной город - в том числе его родителей и друзей. Вместе они переехали в город Золотое Кольцо. Он был воспитан как торговец, но никогда не имел возможности приобрести опыт в качестве коробейника. Даже после окончания Мировой Войны и начала восстановления Реоно после вторжения Шигу, Бакку все еще не решил, может ли он вернуться в Реоно или остаться в Золотом Кольце. Он боялся, что его семья, возможно, погибла от рук Генерала Рейна и её клана Шигу, и не хотел возвращаться и подтверждать, что его опасения были верны. Затем, когда он узнал, что его старый друг Гед все еще жив, они смогли начать новую жизнь в Золотом Кольце. Открытие ресторана, в котором подают блюда, приготовленные из продуктов от Реоно был мечтой Геда с самого его детства, и Бакку был более чем готов помочь ему достичь своей цели.

Еще в детстве Бакку мечтал стать купцом. Фонарь, виденный выше, является одним из гордых сокровищ Бакку и кое-что он приобрел в своей погоне за этой мечтой. У него наверняка были бы различные забавные предметы в его распоряжении, подобные фонарю! На самом деле, как видно из предыдущего эпизода "Темные облака Шигу", вы можете видеть, как Бакку уже имел талант быть торговцем. У него уже был свой маленький магазинчик, как видно на странице 3 (оригинал стр3) . Кроме того, в стр. 2 (оригинал стр2) упомянул о своей уникальной личности и о том, как он любит свою сувенирную "фестивальную монету". Эти монеты были жетонами, которые были изготовлены и выпущены в ограниченном количестве для использования на местных фестивалях в Реоно, где Бакку впервые приобрел его. Во время этих фестивалей дети получают возможность насладиться многими видами традиционных игр на различных стендах, и награждаются этими фестивальными монетами после победы в играх. Затем дети могут обменять их на закуски и конфеты но Бакку любил саму монету больше, чем любой выкупной приз. Несмотря на то, что монета была просто символом, не имеющим никакой другой реальной ценности для него за пределами времени фестиваля, Бакку любил собирать предметы, подобные этому, насколько это возможно из-за его одаренной купеческой души!