Забыли пароль?
World of Vilous [manga]

  На фестивале (эп3 - стр24)  59/237  →

 
World of Vilous [manga]
Разные истории о повседневной и не очень жизни, о приключениях и опасности местного быта на планете Тал.
Автор оригинала: Mick Ono и Kiki-UMA
Официальный сайт: https://www.vilous.net/
Переводчик: Rotalion

Parents strongly cautioned (Не рекомендуется лицам до 13 лет)
Rotalion На фестивале (эп3 - стр24)  =37902650
Мастер Мясник Гитен очень взволнован после того, как у него есть мгновение, чтобы осмотреть актинию . Сидящий в клетке талаксийский зверь имеет значительные размеры и является одним из лучших образцов, которые когда-либо попадались на глаза старому мяснику. Он уже начинает думать об Изобильном разнообразии мясных обрезков, доступных для сбора с тела после убийства, в частности его печени.

Однако, к большому огорчению Гитена, вводится новый персонаж: торговец агуднер и деловой соперник Гитена, который также работает в мясоперерабатывающей промышленности! Большинство бизнес-конкурентов Гитена - это агуднеры, и они могут обрабатывать талаксийских существ, такие как коровы и лошади. У них есть гильдии со многими активными членами, которые работают вместе, чтобы обработать мясо, кожу и органы для продажи.

Хотя у Гитена также есть несколько собственных помощников, он обычно предпочитает работать с существами самостоятельно — особенно с теми, которые все еще живы для самого свежего мяса. У Гитена также есть сверхъестественная способность определять качество ингредиентов, обычно неизвестных другим из—за его превосходной интуиции - черта, общая для сергалов. В отличие от этого, его конкуренты сосредотачиваются на промышленных достижениях, чтобы конкурировать на рынке. Из-за этого они ищут высококачественные ингредиенты, а также финансовые выгоды, поскольку бартер был главным способом торговли в эту эпоху. В случае актинии, о которой идет речь, ее печень является самой ценной частью, на которую претендуют соперники.

Существует определенный процесс для того, как торговцы соперничают за получение прав на сбор урожая, как правило, в системе торгов. Торги проводятся после окончания гладиаторского шоу, и туши талаксийцев убираются с арены. Тем, кто хочет получить мясо и другие добытые материалы и органы, разрешается участвовать в торгах, используя деньги, известные как Севия, или предметы, имеющие значительную ценность, привязанную к ним в бартерной системе.

Каждый торговец, участвующий в торгах по переработке существ, посещает эти мероприятия на арене, но их реальная цель - внимательно следить за тем, как убивают каждое существо. Затем они вычисляют общую стоимость существа в ожидании того, сколько нужно поставить после игры, чтобы максимизировать прибыль. Например, Начинающий торговец может быть втянут в торговую войну и застрять переплачивая за существо с низкой стоимостью из-за поврежденных органов.

Относительно предстоящей битвы с актинией, только самые сильные и опытные бойцы будут выбраны, чтобы противостоять ему. Потому что актинии - одно из самых жестоких и опасных существ чтобы бороться с ним, менее опытный воин будет в опасности. Но так же плохо, что кто-то с малым боевым мастерством, может повредить ценные органы, которые жаждут мясники. Просчитанный удар мог разорвать ценную печень и погубить её, уступив меньшую ценность отдаче.