Забыли пароль?
Менялы

  Глава 4. Лилии и Талии  45/116  →

 
Менялы
Сакральное знание о природе душ, много магии и разумные котики.
Сайт: https://acomics.ru/~SoulSwappers
Авторы: NaTaliaAnikina, Fideliada (Художник)
Parents strongly cautioned (Не рекомендуется лицам до 13 лет)
NaTaliaAnikina Глава 4. Лилии и Талии  =56140720

Skink =56048591 #1143922
Ого, я бы на месте Риджи убегал, и быстро. Серьезно, неужели там существа настолько разных видов кажутся друг другу привлекательными? Да они зоофилы!

Интересно, что происходит между глазоухами в правом верхнем углу? Молния намекает на драку, а сердечки - на любовь.

И еще интересно, "палёной шедевры" - это у Талии случайно проскочило, или она любительница феминитивизации слов? Хотя, раньше не замечал вроде.
Irbis =56028509 #1144073
Как я раньше не заметил такой шедевр?
NaTaliaAnikina Автор  =56026641 #1144089
Skink
> Ого, я бы на месте Риджи убегал, и быстро. Серьезно, неужели там существа настолько разных видов кажутся друг другу привлекательными? Да они зоофилы!
 
Риджи – классический анлиморец, а они известные ксенофилы (вплоть до того, что нередко обращаются к тушечникам за модификациями тел, чтобы… э-э-э расширить свои романтические возможности). В Бездне тоже немало любителей экзотики. Да и в целом в Энхиарге межвидовыми связями никого не удивишь (та же Талия – алайка только наполовину).
Другой вопрос, что, если бы кто-то назвал Риджи зоофилом, он бы глубоко оскорбился – но не потому, что любить кого-то, кто ходит на четырёх конечностях вместо двух – это фу-фу-фу. А потому, что зоофилия на его родине подразумевает контакт с существом неразумным, а значит, не способным дать информированное добровольное согласие на интимную связь. То есть быть зоофилом = быть насильником. А у анлиморцев на тему половой неприкосновенности пунктик.
Так что Риджи вполне доволен происходящим – ради этого момента и заманчивых предложений, которые за ним, несомненно, последуют, он всё и затеял.
 
> Интересно, что происходит между глазоухами в правом верхнем углу? Молния намекает на драку, а сердечки - на любовь.
 
Думаю, тут не молния, а та самая «проскочившая искра» (+ намёк на «кардиограмму» заколотившихся сердчишек). Когда Маша эту парочку нарисовала, я засомневалась было, можно ли нам позволить себе такую вольность: глазоухи – штуки неразумные и максимум, что могут – выражать эмоции своих владельцев. Но рука не поднялась покуситься на такой трогательный хэппиэнд истории неразделённо влюблённого котоглаза. И вот что я подумала: а не является ли часть этих глазоухов никакими не глазоухами, а местной формой жизни, которая ими только притворяется? А что, довольно логичный выбор объекта для мимикрии – глазоухи несъедобные, плюс у каждого из них есть потенциально опасный хозяин.
 
> И еще интересно, "палёной шедевры" - это у Талии случайно проскочило, или она любительница феминитивизации слов? Хотя, раньше не замечал вроде.
 
Талия, скорее, фанатка упоротого словообразования в целом ;)
Против феминитивов она ничего не имеет, но употребляет их в основном тогда, когда по какой-то причине важно подчеркнуть пол того, о ком говорится. Например, приют Святого Куба, где она подрабатывает, возглавляют брат и сестра, и, чтобы избежать путаницы, Талия всегда называет госпожу Тнори именно директрисой.
(Вообще, у алаев никогда не было ни запрета на профессии для лиц определённого пола, ни замалчивания чьих-то достижений и т. п., так что вопросы феминитивов/маскулинитивов для них остро не стоят).
NaTaliaAnikina Автор  =56026589 #1144090
Irbis, милости просим к нашему костяному шалашу!
Очень рады, что вам понравилось :)
Irbis =55943705 #1144558
Очень понравилось :) Спасибо!
Автор закрыл(а) возможность оставлять комментарии для гостей.