Забыли пароль?
Мадамледи [Madamelady]

    143/145  →

 
Мадамледи [Madamelady]
Веселые стрипы Мадам Леди о жизни.
Автор оригинала: Sarah Dunlavey
Официальный сайт: https://tapas.io/series/Madamelady
Переводчик: StaceyNicks
Parents strongly cautioned (Не рекомендуется лицам до 13 лет)
StaceyNicks Выпуск №143  =1117333

Группа переводов вк: C-lover 

В мобильном приложении Tapas от сайта Tapas можно за просмотр рекламы скидывать автору "капли туши", которые она обменивает на реальные деньги. Просто добавьте ее комикс в галерею и просматривайте рекламу.

***
Поддержать переводчика можно через:
QIWI: +380677204319
ПриватБанк (Украина): 4149 4993 4282 1624
Patreon
Anonymous =1114387 #1275259
Жги челавекав!
Anonymous =1111632 #1275271
Могли и без всяких идей сжечь. Просто потому что красивая / стрёмная
Vladmor =1109312 #1275281
Ломая систему важно убедиться, что это не система жизнеобеспечения.
Anonymous =1108397 #1275283
Есть интересный момент: в первое время, церковь преследовала не самих "ведьм", а доносчиков. Вера в колдовство и магию считалось богохульством.
Доносишь на соседскую жену? Ловите богохульника!
Проблема решается легко - две "Кузьминых матери" на полную мощность на обоих полюсах. Если нет жизни, то и нечего отнимать.

А вообще, народ сам создаёт систему, а потом жалуется на произвол. Вы ж сами ее создали. Вам нормальную тему с любовью и уважением - вы ударяетесь в поиски неверных. Вам даёшь идею равноправия - создаёте обратный нацизм.

Говнюки всегда есть (каждый человек чуть-чуть говнюк). Как бы сильно не горели костры, для того что бы исчезло все зло должен остаться только один. Один человек. Потому как если их будет хотя бы двое - один из них обязательно будет большим говнюком.

"Носите паранджу и не имейте мозг - и никто вас таких красивых насиловать не будет". Потому что альтернатива - уничтожение самцов. Тут нет никакой системы, просто животная похоть, инстинкты неконтролируемые. И ведь зная это все равно специально провоцируют, а потом обвинения в харасментах. Тьфу, вкдьмы, они и в 21 веке ведьмами остаются. :)
Anonymous =1005630 #1275748
Greeneyesman, паранджа - плохая защита от насилия. Разве что "отсутствие мозга", так как оно тогда уже и восприниматься будет иначе, на определённом этапе развития человека насилие действительно могло таковым не восприниматься. К тому же инстинкты, в отличие от рефлексов, вполне можно контролировать, тем более человеку. А если человек не может их контролировать, это патология, и от человека с соответствующей паталогией паранджа не спасёт. Разве что что-то, что может быть воспринято как анти-стимул, вроде волосатые колготок. И то не факт
stranger =965294 #1275901
Сломать систему ради чего? Ради ломания системы?
Нет,, несомненно, насилие это плохо. И должны быть законы, защищающие от этого.

Однако, какой бы ни была граница, какими не были бы законы - всегда найдутся как те, кто нарушает закон и учиняет насилие, так и те, кто пользуется законом и манипулируют обществом, ложно обвиняет других ради собственной выгоды - из недавнего громкого та же история Эмбер Херд.

Законы должны защищать возможных обвинённых от таких манипуляторов. Ну а если человек с этим не согласен и кричит что это дурацкое правило, что обвинённый это априори и всегда угнетатель, а вовсе не ведьма - значит он либо дурак, либо сволочь.
petez =953210 #1275947
Революционеры прошлых лет говорили о равноправии, гуманизме, просвещении, выборности с правом отзыва, праве на труд и праве на отдых, социальной защите, действительно независимых судах... О том, что общество будущего отомрет насилие и принуждение, что каждый будет культурен и читать Нэйчу за обедом... Из этих потребностей и выпадала необходимость разрушить систему нынешнюю. И строить новую - более демократичную и справедливую. Не получилось только чета, но мы еще разберемся.

Нет, нет ничего хорошего в том чтобы генерировать тонны пластикового мусора в секунду и в том что одна довольно узкая группа нехороших людей насилует другую в общем-то довольно узкую группу. Или в том, что довольно широкая группа рассматривает другую как объект для натирания некоторых органов. Но вам не кажется, что вы, господа революционерши, немного измельчали?)