mormyshka Профиль Публикации Комментарии Подписки

mormyshka =292107261 #500830
sanika - И мёд, и шоколад, и мармелад, и зефир.
mormyshka =292188207 #500187
sanika - Недаром брак в Церкви называют "таинством"!
mormyshka =292188337 #500185
half-integer, sanika - А это дополнительный смысловой пласт. Кто догадается, тому пирожок.
mormyshka =292217671 #499790
Seafalcon - http://acomics.ru/~vzhnvp/46 , http://acomics.ru/~vzhnvp/47
mormyshka =292282752 #499420
syntaxis - Да, обязательно теперь всегда буду так делать!
mormyshka =292297449 #499284
Goblin - >>>будет новый мем<<< - Автор недостаточно популярен для этого.
mormyshka =292308466 #499180
arraun - В поездке книжку почитать, не? Жопу от компа оторвать - пойти в парк погулять, а то и в ПВД за город, не? Зачем время просто так убивать, его у нас и так мало, не?
mormyshka =292385591 #498586
half-integer - Спасибо! Исправил!
mormyshka =292396785 #498474
chanjelin - Будет повод, напомню!
mormyshka =292396848 #498473
Взрослые медведи на 60-80% заражены трихинеллёзом. Есть можно, но нужно уметь приготовить. Дело скорее не во времени готовки, а в температуре. Некоторое время нужно поддерживать определенную температуру, чтобы черви и личинки паразитов погибли. Лучший результат достигается при тушении. Мясо медведя имеет специфический вкус, но вполне съедобно, а особым образом приготовленные медвежьи лапы вообще считаются деликатесом. Главное - как можно быстрее освежевать и правильно разделать медведя после забоя, спустить кровь. И, конечно, вкус зависит от возраста медведя - чем моложе, тем нежнее мясо.

Засоленая и копченая медвежатина, приготовленная Алисой и Антониной, не отличается изысканным вкусом, но пожевать-насытится в полевых условиях вполне сойдет. Основной смысл этого способа готовки состоит в том, что в таком виде мясо можно долго хранить.