Moltor Профиль Публикации Комментарии Подписки
↓ Залесье – Выпуск №303

Салат "Блондинка"
5 яиц варёных вкрутую
200 гр. крабового мяса
200 гр. твёрдого сыра
3 свежих помидора
1 уп. чипсов (вкус на выбор)
Майонез для заправки(лучше домашний)
Варёные яйца измельчить(лично я предпочитаю использовать толкушку для пюре. Тогда структура салата получается более нежной и воздушной), мясо крабовое порезать мелко, или натереть на тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Всё подготовленное смешать в миске, но майонез пока не добавлять. Помидоры порезать на небольшие кусочки и дать стечь соку(иначе салат будет "плавать"). Чипсы раздавить до мелких кусочков, лучше прямо в пачке сделать это. К порезанным продуктам, добавить помидиры и чипсы. Перемешать и добавить майонез. Вымешивать в течении пять минут.
Приятного аппетита!)
5 яиц варёных вкрутую
200 гр. крабового мяса
200 гр. твёрдого сыра
3 свежих помидора
1 уп. чипсов (вкус на выбор)
Майонез для заправки(лучше домашний)
Варёные яйца измельчить(лично я предпочитаю использовать толкушку для пюре. Тогда структура салата получается более нежной и воздушной), мясо крабовое порезать мелко, или натереть на тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Всё подготовленное смешать в миске, но майонез пока не добавлять. Помидоры порезать на небольшие кусочки и дать стечь соку(иначе салат будет "плавать"). Чипсы раздавить до мелких кусочков, лучше прямо в пачке сделать это. К порезанным продуктам, добавить помидиры и чипсы. Перемешать и добавить майонез. Вымешивать в течении пять минут.
Приятного аппетита!)