Забыли пароль?
 
FurryGuys

Персонажи:

Алекс ХьюстонАлекс Хьюстон

Алекс был первым ребенком в семье, после него родилось еще 9 братьев и сестёр, из-за чего у него развился устойчивый «синдром старшего брата» и привычка «присматривать» за урсами младшего возраста. Всегда предпочитал воспитывать младших членов своей семьи личным примером. Наличие большой семьи не помешало ему с отличием окончить школу и институт и следом, по рекомендации, устроиться на работу в НИИРМО инженером-конструктором.

На работе Алекс уравновешен и серьёзен, но никогда не против повеселиться и разыграть кого-нибудь из коллег. Любит вставлять саркастичные замечания и откровенно троллить окружающих, хотя в целом неконфликтен. Пунктуальный, ответственный и внимательный. Обучался оказанию первой помощи в разных ситуациях. Не умеет готовить.

Дома любит копаться в гараже со своей машиной, где и отдыхает от шума многочисленного семейства. Помимо этого, увлекается видеоиграми и коллекционирует значки с разными городами.

В своей жизни практически не сталкивался с различными сущностями, впервые увидел демона только когда начал работать на НИИРМО.


Дэн ДизельДэн Дизель

Дэна с самого детства интересовали экзорцисты, сущности и все с ними связанное, еще со школы он решил, что будет работать на НИИРМО, чтобы быть ближе и узнавать больше о сущностях, демонах и живых механизмах. Несмотря на то, что он и его брат-близнец Дэйв в школе числились редкими хулиганами и задирами, Дэну удалось осуществить свою мечту и после института устроиться инженером-технологом механосборочных работ на НИИРМО. К своей работе относится ответственно, но из-за увлечённости тем или иным сторонним заданием часто забывает про сроки основного производства.

Дэн любознателен и любопытен до безрассудства, постоянно умудряется ввязываться в переделки и собирать себе и окружающим приключения на хвост. Не всегда правильно оценивает уровень опасности от сущности или происходящего (причем в любую сторону). Коллекционирует вырезки, интервью и статьи из газет об известных экзорцистах, а также зачарованные вещицы, что получается достать по барахолкам и через знакомых.

По выходным Дэн часто пропадает в тире, где учится стрелять из разнообразного оружия, мечтает освоить арбалеты и луки. Неоднократно пытался завести дома какую-нибудь сущность в качестве питомца, но каждый раз все складывалось неудачно.


Винд ДалласВинд Даллас

Винд –начальник шестого отделения, отвечающего за ментальную защиту предприятия. В его подчинении: дежурная охрана цехов (отд. 61), операторы периодического контроля (отд. 62), архив происшествий, арсенал, лаборатория исследования сущностей (ЛИС), контролеры аномалий (отд. 63) и штатные экзорцисты. Сам Винд редко покидает кабинет, предпочитая, согласно инструкции, держать связь по радиолинии или телефону, и лишний раз в кишащее сущностями производство не спускаться.

Раздражителен,много курит и мало спит. Люто ненавидит все сверхъестественное, в том числе и экзорцистов, но своё отделение всегда прикрывает, особенно, перед вышестоящим руководством. На должность был назначен в приказном порядке, после неожиданной гибели предыдущего начальника, как обладатель хороших организаторских способностей.


Даймонд ЭшлиДаймонд Эшли

Даймонд– первый экзорцист НИИРМО, работавший там с самого основания. Именно он налаживал работу сущностей-механизмов и демонов, первый усмирил Заса, и установил, что окончательно его изгнать невозможно. Он был первым, кто предложил методику предупреждения вспышек агрессии круглоткацких пауков и основал (вместе со своими помощниками) полный круг ментальной защиты НИИ от внешних и внутренних всплесков.

Сторонник тактики ближнего боя и защитных амулетов, преподаватель по боевому экзорцизму и технической магии закрытой школы имени Р. Бэйкона.

Входит в число самых известных экзорцистов под прозвищем «Ювелир», так как обладал особыми навыками создания защитных амулетов и зачарованного оружия. Его мастерская по праву считалась одной из самых больших и оборудованных для изготовления предметов любой сложности.

В обычной жизни отличался добротой и простодушием, никогда не отказывал ближним в посильной помощи, любил возиться со своими многочисленными племянниками.

 

Проработав в НИИРМО около 30 лет, в один момент пропал без вести. Поиски длились почти год, но никаких следов так и не было найдено. Коллекция Даймонда была отправлена в Центральное Ментальное Хранилище (ЦМХ), а мастерская перешла в ведомство Межгосударственного Министерства Экзорцизма (ММЭ).
Майкл НессМайкл Несс

Майкл Несс работает на НИИРМО представителем заказчика от Министерства Обороны, осуществляет приемку и текущий контроль за особо ответственными изделиями. Является одним из старожилов института и знает практически всех его сотрудников. Строг и суров к разгильдяям, не терпит безответственности, обладает своеобразной манерой общения, но не отказывается помочь в меру своего влияния.

Несс обожает травить институтские байки об экзорцистах, демонах и сущностях и предаваться воспоминаниям «о тех временах» - особенно, если ему в слушатели попадают молодые специалисты или практиканты.