Забыли пароль?
 
Harbourmaster

  Меркурий, страница 11  111/596  →

 
Harbourmaster
Запутанная драма о маленьком портовом городке на далёкой планете.
Автор оригинала: Wayward Martian (Melissa DeHaan)
Официальный сайт: http://www.waywardmartian.com/
Переводчик: Eimry
Parents strongly cautioned (Не рекомендуется лицам до 13 лет)
Eimry Меркурий, страница 11  =104785379

Комментарий автора: Вы, скорее всего, не согласитесь с тэловым "обычно", но вы не с Вераса.

Зеф ничего не имеет против Вечной Истинной Любви. Оба его ребенка (у Партасы есть старшая "сестра", с которой вы когда-нибудь познакомитесь) родились в результате союзов с акваанами, к которым он всё ещё питает вечную истинную любовь. При этом есть ещё другие люди, которых он любит. И он бы не прочь видеть их почаще, но у него своя работа, а у них своя. Он против только одного, о чем и говорит, - против идеи о предполагаемом обладании, намеренном или нет. Добавьте сильное чувство привязанности к семье, и ему всё равно, насколько сильно Партаса и Нефос любят друг друга - Нефос всегда будет мерзким человечишкой, который украл его ребенка. Так что Зефонит имеет зуб на систему в целом.

Может, Партаса и вступил в брак, но он всё-таки не мог заставить себя сказать:"Нефос - мой муж". Он выражался так: "Это Нефос. Мы состоим в браке". Или как Джилу описывает Кэрри: "Она медсестра, у нас было свидание", а не "Она моя девушка", например.

Если будете дарить акваану валентинку, лучше выберите такую, где написано: "Я тебя люблю", а не "Будь моим/моей", иначе вам прочитают нотацию.

Комментарий переводчика: Я очень долго мучилась с этой страницей, и до сих пор недовольна окончательным вариантом, но нельзя же тянуть до бесконечности. Маленькое примечание: иногда текст на страницах с сайта и с девианта немного различается. Перевод делается по варианту с сайта. 

#79130Una =104706675
Чем дальше читаю комикс, тем больше хочется еще. Сильно затягивает.
Переводчику отдельное огромное спасибо за отличную работу)
#604564scarecrowd =27310921
В отсутствие контрацепции типичная людская женщина рожала от 10 до 17 живых доношенных детей. Шестеро - это не много.