Забыли пароль?
 
Артес и жизненные коллизии

Персонажи:

Артес МенесилАртес Менесил
text1.gif
Артес Менесил (продолжение истории)Артес Менесил (продолжение истории)

text2.gif

Алексис из ТирисфаляАлексис из Тирисфаля
aletext.png
барон Ривендербарон Ривендер
text3.gif
леди Блоймеледи Блойме
Семья
Приставка «леди» у Блойме является данью ее военному чину. Девушка — выходец из простого народа, ее отец отставной капрал, покинувший службу после ранения во Второй Войне, а мать дочь мельника из Брилла. Помимо Блойме в семье было еще четыре ребенка, трое старших братьев и один младший. Родителям по наследству досталась мельница, и по меркам Брилла их семья была довольно зажиточной, так что девушку ожидало хорошее приданное, однако выросшая в мужском коллективе Блойме мечтала о подвигах и спасении прекрасных Принцев, и в возрасте 16ти лет покинула дом, чтобы вступить в армию Лордерона.

Карьера
За 6 лет девушка дослужилась до ранга Рыцаря-капитана, после чего была переведена в Королевскую гвардию. Будучи в столице Блойме дважды становилась чемпионом Летнего рыцарского турнира Лордерона. Рекорд по-прежнему остается за Разувиусом, который выигрывал турнир три года подряд. Этот рекорд Блойме так и не удалось побить, поскольку на третий год в турнире участвовал барон, в финальном поединке разгромив своего оппонента.

Любовь
"Крепкий, как дуб, холодный и смертоносный, как поверхность клинка". Впервые в своей жизни Блойме без памяти влюбилась. Она прекрасно понимала, что ее шансы на взаимность были практически нулевые, однако чувство к Ривендеру была сильнее голоса разума. Подав в отставку, девушка отправляется в Стратхолм с прошением принять ее в городскую стражу.
Барон был удивлен желанием вояки столько высокого ранга патрулировать пыльные городские улицы, однако прошение удовлетворил. Благодаря своему опыту, силе, а также умению быть незаметной и держать язык за зубами (это качество Ривендер ценил больше всего) Блойме очень скоро занимает должность начальника городской стражи, сопровождая барона во всех его поездках.
По воспоминаниям девушки это были лучшие два года ее жизни.

Смерть
Незадолго до трагических событий в Стратхолме Блойме вместе с остальными рыцарями призывают обратно в ряды Королевской гвардии. Девушка обещает Ривендеру вернуться через пару недель, однако ее отъезд растягивается на долгих полгода. Узнав о случившемся в Стратхолме, Блойме дезертирует и с небольшим отрядом спешит обратно в город, но находит его и замок барона в руинах. По свидетельствам нескольких выживших слуг, после того, как замок пал, предатель принц лично посетил покои раненого барона, и потом его видели увозящим на седле что-то, что должно быть телом их погибшего господина. Не желая подвергать своих людей дальнейшей опасности ради личной вендетты, Блойме покидает отряд и в одиночку отправляется на поиски Артеса, одержимая идеей отыскать Ривендера и достойно похоронить.
Спустя пару месяцев ей удается настигнуть Артеса с его отрядом, однако ее схватке с принцем мешает Ривендер. Девушка растеряна, поскольку барон совершенно не изменился, и принимает тяжелое решение. Нагнав отряд Артеса, она признает его право наследования и присягает ему на верность, однако все оказывается не так просто.
"Я ценю вашу лояльность, капитан, но предпочитаю видеть своих союзников более... мертвыми."

Блойме, не раздумывая, принимает предложенный яд.