Магазин | Рейтинг | «АК» | Поиск | Участники

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный+

 Сценарист ищет художника, Сценарий готов и выложен данной теме

Dрайк
31.10.2011, 22:52
Отправлено #1


Участник

Группа: Участники
Регистрация: 31.10.2011

Здравствуйте. smile.gif
Ищу художника для этого сценария ( http://ifolder.ru/26677759 ). В дополнение к нему имеются разнообразные изображения того времени, костюмы героев и песня Al Jolson - Avalon, которые не вошли в данный документ.
Время действия - Америка 1920 года. Хочется через данный комикс донести до читателя необычное очарование того времени. Это период мафиозных стычек, сухого закона, подпольных баров и проституции. Мрачная и немного мистическая атмосфера бара, подкрепленная колоритными людьми того времени, дым от сигар витающий в воздухе и поющая певица на маленькой сцене. Все это по моей задумке должно, в итоговом варианте, окунуть человека в ту мрачную, но интересную эпоху.
Говоря конкретно про финансовую часть работы - есть возможность опубликоваться, было бы желание и готовый комикс. У меня на руках имеются технические критерии к 2ум альманахам комиксов. Их я высылаю тому, кто захочет нарисовать этот проект. Если художник быстро и качественно сделает работу (т.е. я отдала сценарий и мы все уточнили, а в назначенный срок получаю от художника комикс без расспросов с моей стороны и мы его отправляем куда следует), то при принятии нас в печать я полностью отказываюсь от своей доли. К слову платит издатель, но об этом я расскажу подробнее тем, кто мне напишет. Моя цель в данном произведении - просто рассказать эту историю читателю, окунув его в атмосферу 1920 года. Ну и естественно приписочка "Сценарий: Татьяна (Драйк) Ларина" будет обязательна.
Художников я очень люблю и уважаю, а также прислушиваюсь к их мнению. Если художнику не нравится какое либо место в данном сценарии, то он говорит об этом обосновывая свою точку зрения, и мы вместе совершенно спокойно изменяем сценарий. Ибо я прекрасно знаю, что в каких-то моментах художники действительно видят сцену и ракурс лучше чем я, именно поэтому легко сама иду на уступки.
По поводу исполнения. Лично мне видится сам комикс в реалистичном стиле, в темных тонах и исполненный в ЧБ цветах. Ну и естественно заливки серым или скринтоны на усмотрение художника. И, если кого-то из вас заинтересовал данный сценарий, прошу вас прислать мне свое портфолио и (если не в тягость) скетчи персонажей представленных в сценарии. Скетчи просто укротят мой диалог с вами и в случае совпадения образов мы сразу же начнем сотрудничество.
ПУБЛИКАЦИИ у меня, как сценариста есть, но всего одна - в Альманахе русской манги MNG 3 том ( http://s2.ipicture.ru/uploads/20111101/sS3fK4KU.jpg ). Несколько сценариев уже отдано другим художникам, которые в срок мы надеемся отдать в другой альманах (Зомби сборник) или на конкурс (Коммиссия).

Так что милости прошу - пишите мне на предоставленные ниже контакты и я отвечу на все ваши вопросы. wink.gif

Мои контакты:
Ася: 395-499-338 (Dрайк)
Мэйл: white_drike@mail.ru

Сообщение отредактировал Dрайк - 01.11.2011, 17:20


--------------------
Осторожно! Сценарист комиксов.
Kurama-R
01.11.2011, 14:42
Отправлено #2


Феечка

Группа: Художники
Регистрация: 14.10.2010

ТС, это ведь по вашему сценарию печатали комикс в "MNG №3?" Тогда лучше укажите это, не стесняйтесь.
Дело в том, что на форуме регулярно появляются разные графоманы неопытные люди с эпическими проектами и запредельными амбициями, а потому многие форумчане изначально относятся к таким объявлением с иронией.
predark
01.11.2011, 15:33
Отправлено #3


Их тут двое!..

Группа: Художники
Регистрация: 11.09.2009
Из: Минск

Суккуб - это демон (дух), специализирующийся по мужикам, инкуб - специализирующийся по бабам. В спецлитературе: суккуб обычно предстаёт в образе девушки. А какого пола демон по сути, и есть ли у него вообще пол - вопрос спорный smile.gif.
По канону, суккуб вытягивает жизненные силы у спящего мужчины, и обычно в виде девушки это делать удобнее; но, технически, раз суккуб подстраивается под конкретного клиента, могут всякие разные варианты быть wink.gif.

По такой логике, даже если сильно русифицировать слово, всё равно правильно суккуб, а не суккуба.

По форме записи сценария: киношная запись для комиксов как раз очень удобна. См. Celtix, специализированную программу для сценаристов, которой все буржуи пользуются (на сценарных сайтах по ней даже ролики обучающие вывешивают, и продюсеры публикуют требования к присылаемым на рассмотрение текстам под келтикс-формат); у этой программы есть модификация под комикс-сценарии, и там форматирование классической американки.

Сообщение отредактировал predark - 01.11.2011, 15:35
Gem
01.11.2011, 15:55
Отправлено #4


Большой ICQ

Группа: Переводчики
Регистрация: 01.08.2010
Из: Екатеринбург

Слушайте Предарк, у неё была команда девочек-математиков "СукКубы" *_*
Можно ещё игральными суккубиками Годвилля воспользоваться.


--------------------
Я НЕ являюсь представителем администрации АК!
Да, спрашивают.
Искандер
01.11.2011, 17:17
Отправлено #5


Заслуженный участник

Группа: Участники
Регистрация: 01.10.2010
Из: Moscow

Совет автору: намекните на материальную сторону вопроса, быстрее найдете своего художника. Учитывая адекватные требования и вашу готовность к компромиссу, у вас неплохие шансы wink.gif


--------------------
В интернет-битвах победителей нет.
Я модер и вам это не нравится - вам сюда http://lurkmore.to/Модератор . Это про меня ^^
Dрайк
01.11.2011, 17:28
Отправлено #6


Участник

Группа: Участники
Регистрация: 31.10.2011

Kurama-R, спасибо. Я как-то действительно постеснялась говорить о публикации, а стоило бы. Да и на одной публикации я надеюсь не останавливаться, а пойти дальше happy.gif

Картинку ниже продублировала ссылкой выше в первом посте biggrin.gif Смотрим страницу 154 в оглавлении.

user posted image

Искандер, ну в принципе я сказала в объявлении, что при профессиональной выполненной работе я отдаю все деньги от издателю художнику. Другое дело, что цену издатель назначит сам и сейчас я побоюсь предполагать цены за полосу.



--------------------
Осторожно! Сценарист комиксов.
Искандер
03.11.2011, 00:01
Отправлено #7


Заслуженный участник

Группа: Участники
Регистрация: 01.10.2010
Из: Moscow

QUOTE(Dрайк @ Nov 1 2011, 18:28)
Искандер, ну в принципе я сказала в объявлении, что при профессиональной выполненной работе я отдаю все деньги от издателю художнику. Другое дело, что цену издатель назначит сам и сейчас я побоюсь предполагать цены за полосу.



Dрайк, большего и не требуется smile.gif Это был просто небольшой совет "как избежать лишних вопросов и быстрее найти своего художника". Ваше объявление - вы и решайте как и что в нем указывать.

Приятно видеть нормальное объявление и нормального человека в этом разделе (в кои-то веки!).


--------------------
В интернет-битвах победителей нет.
Я модер и вам это не нравится - вам сюда http://lurkmore.to/Модератор . Это про меня ^^


 

Lo-Fi Version Time is now: 15.10.2019, 07:02