Забыли пароль?
 
История любви Зеда и Синдры

  92  93/216  →

 
История любви Зеда и Синдры
В третий раз уже возвращаемся в Валоран! Юмор, любовь, приключения и экшен - все как и подобает хорошей манхве...
Официальный сайт: http://www.battlecomics.co.kr/webtoons/269
Переводчик: Jils
Parental guidance suggested (Не рекомендуется лицам до 10 лет)
Jils 92  =7603960

И не только моська, но и крутое мужественное лицо! Только, не всё вместе...

Шивана - мать драконов внебрачная дочь дракона и женщины (хз как это произошло, не спрашивайте), полукровка и довольно-таки брутальная женщина-дракон, чемпионка Лиги Легенд и изи фармящая лес джанглер. Она была рождена от союза женщины и дракона, но и для людей и для своих чешуйчатых собратьев она была изгоем. Всю свою жизнь она провела в скитаниях, сражениях и чёрт знает где. В один прекрасный день один из самых злобных драконов убил её отца и с ранением скрылся, а Шивана поклялась найти и убить его. В своих поисках она повстречала Джарвана, наследного принца Демасии и великого воина, что предложил свою помощь полудракону для свершения своей мести. Вместе они нашли и убили поганца, а Шивана втрескалась в Джарвана поклялась в верности Демасии и стала жить и сражаться за неё.


Джарван IV - Наследный принц королевства Демасия, сын Джарвана III Лайтшилда, Воплощение Демасии, чемпион Лиги Легенд, Бурерождённый, Хранитель и защитник 7 королевств, Носящий столько всевозможных титулов, что с ним может сравниться лишь Клед и т.д. и т.п. Хоть он и был крутым воякой, Свейн, командующий армиями Ноксуса, смог его обхитрить и взять в плен. Ему помог спастись Гарен, но после плена у Джарвана начался Ноксианский посттравматический синдром и, собрав несколько дружинников, пошёл убивать всяких тварей и чудовищ, дабы расслабиться. Вернулся в Демасию он через несколько лет в компании пары выживших с ним воинов и Шиваной, после чего сказал, что всем врагам Демасии будет шатать трубу.


То, что Катарина является чистой ноксианкой и прямым врагом Джарвана и Шиваны, опустим, тут комикс не особо по канону. Хотя вроде как и фестиваль, хотя хер с ним, на прошлом фестивале даже Свейн засветился...

#507454 DartZaiac =7578918
Концепция комикса подразумевает решение всех конфликтов в Ущелье. А внеущельевые разборки сильно штрафуются. Так что они могут сколь угодно быть врагами, но драться вне полей не будут.