Забыли пароль?
 
История любви Зеда и Синдры

  132  134/216  →

 
История любви Зеда и Синдры
В третий раз уже возвращаемся в Валоран! Юмор, любовь, приключения и экшен - все как и подобает хорошей манхве...
Официальный сайт: http://www.battlecomics.co.kr/webtoons/269
Переводчик: Jils
Parental guidance suggested (Не рекомендуется лицам до 10 лет)
Jils 132  =5094049
Предупреждаю сразу - в этом сезоне будет куча чемпионов и персонажей. Предупредил и продолжаю. Орущая чсвешная обезьяна - Вуконг, мужик с длиннющей косой и повязкой на глазах - Ли Син, печальный бородатый мужечёк - Мастер Йи, а парень с офигенной чёлкой и с ещё более офигенным шарфом на шее это Варус.

Вуконг - разумная говорящая обезьяна из джунглей Кумунгу, где в своё время был всего лишь камнем, в который попала магическая энергия и оживила его. Став живым, он стал вести себя как и подобает обезьяне - жрать бананы и драться со всё более крутыми и сильными противниками. Решил начать путешествовать и искать противников сильнее и сильнее, пока в один момент не натолкнулся на одинокого самурая, что медитировал. Решил с ним сразиться, проиграл, после чего самурай предложил ему обучиться боевому стилю Вуджу, редким видом фехтования и восточной борьбы. Вуконг согласился и стал учеником самурая, которого зовут Мастер Йи.

Мастер Йи - "двухкнопочный герой" и самурай из Ионии, последний из своего рода и последний мастер боевого стиля Вуджу, в котором главное постичь противника и себя. Был обычным воином, самураем и учителем, пока однажды война не пришла в Ионию. Ноксианские войска уничтожали целые города и деревни истребляя всё живое. Мастер Йи ушёл на войну, оставив свою деревню, на которой союзники Ноксуса - учёные-химики из Зауна решили опробовать боевые газы. По возвращении домой Мастер Йи обнаружил своих родных и близких валяющимися на земле бездыханными и ушёл искать смысл жизни, вселенной и вообще, ибо был поглощён горем. Найдя Вуконга и взяв его в ученики поставил себе цель - вернуть стилю Вуджу учеников и последователей.

Ли Син - изначально молодой парень, который очень хотел стать призывателем. Из-за его ошибок в призывах и запрещённых действий с магией был с позором изгнан из Института Войны. Впал в депрессняк и уехал в Ионию в монастырь, дабы посвятить всю оставшуюся жизнь познанию мира и вселенной через кулаки. Когда Ноксус несколько лет подряд разрывал южную часть Ионии, он решил провести самосожжение, дабы сделать своего рода пиар ход и обратить внимание жителей Валорана на жесть, творящуюся в Ионии. В конце концов призыватели обратили внимание и благодаря этому Иония смогла провести сражение на полях справедливости с Ноксусом, дабы выяснить отношения, а сам Ли Син после этого решил стать чемпионом и преуспел.

Варус - был обычным хранителем необычного зловещего храма со зловещими тайнами. Когда Ноксус напал на Ионию, Варус хотел сразиться с ноксианами, чтобы защитить свою семью, но его долг был превыше - он остался охранять храм, пока ноксиане вырезали деревню и всех его родных. В конце концов Варус не выдержал и покинул пост, но было поздно - все были мертвы и единственное, что он мог сделать - это добить нескольких воинов Ноксуса, что ещё не продвинулись дальш. Затем Варус вернулся в храм, открыл его и вобрал в семя ужасную силу, которая изменила его душу и тело. Теперь он хочет лишь мстить и он дал клятву убивать любого ноксианина на своём пути.

Поддержать автора можно вот так:

Яндекс.муни - https://money.yandex.ru/to/410014579457780

#524374 DartZaiac =5092534
О, Мастер без очков!
#526124 TayaGreen =4857292
*в семя