Забыли пароль?
 
Каково быть оборотнем [How to be a Werewolf]

  Глава 3, стр. 59  61/81  →

 
Каково быть оборотнем [How to be a Werewolf]
Малайя Уолтерс никогда не встречала других оборотней, и всё, что она знает, она выясняла сама. Но всё меняется, когда незнакомец заходит в её кофейню, понимает, кто она такая, и предлагает помощь.
Автор оригинала: Shawn Lenore
Официальный сайт: http://www.howtobeawerewolf.com/
Переводчик: Soso2008
Parents strongly cautioned (Не рекомендуется лицам до 13 лет)
Soso2008 Глава 3, стр. 59  =5814141

Ужасная Конни.

Ладно, я вернулась с самого странного отпуска в моей жизни. Забудьте, что я говорила про запоздание страниц, потомууууу что у меня пунктик на том, чтобы всё было сделано во время. К тому же эти страницы оказалось довольно простыми. Там всего два человека, а не пять :D.

Кроме того, кое-что осталось неясным в последней порции страниц, но это станет ясно в следующих страницах, суть в том, что Мариса – человек! На самом деле это не спойлер, просто не подвернулось подходящего момента, чтобы сказать: «эй, вот и моя подруга-оборотень, и она не оборотень». Наверно, мне следует делать небольшие боковые пузыри, как это делается в большинстве комиксов, где говорится имя персонажа и другая информация о нём, которую нет возможности вставить в повествование, но мне очень трудно думать об этом. Может быть, в исправленном, напечатанном издании ;).  Но в любом случае в следующей главе мы побольше узнаем о ней и Марин, и затем многое проясниться, а что-то… не проясниться. 

Особо нечего сказать об этой странице, кроме того, что Конни настоящая мразь. Мне не нравятся злодеи, которые откровенно необоснованно злятся. Не думаю, что многие люди осознают, когда они злятся, и мне кажется, что большинство злодеев написаны действительно однообразно (Стоит упомянуть злодеев, которые бесцеремонно ужасны, но такая мания величия — исключительная редкость). Думаю, у каждого есть шеф или член семьи, или коллега, или кто-либо, кто временами ведет себя как последняя гнида, но вы скорее считаете его недальновидным или эгоистичным, нежели злым. Если вы когда-либо испытывали на себе психологическое насилие, то бóльшая часть диалога на следующих нескольких страницах может вас отпугнуть. Простите! Я взяла всё это из своего жизненного опыта, и это наводит на меня ужас >_>.