Публикация
Время мазни [Sarah's Scribbles]

150/730

Комикс Время мазни [Sarah's Scribbles]: выпуск №150
Изображение пользователя Ljina

LjinaВыпуск №150=301575829

Продолжаем серию бонусных выпусков!
Предвосхищая вопросы относительно 4го кадра - в забугорных реалиях люди чаще всего стирают свои вещи в прачечных за деньги (четвертаки), а не дома.

Проголосовать
[Оригинал]
Изображение пользователя Naida
#100217Naida=301571435
В некоторых общагах тоже платить нужно за стирку :С
Изображение пользователя Jihad
#100230Jihad=301568460
Чего они все брокколи-то так не любят? Капуста, как капуста, только шариками. Соусом полить, пару котлет/вареных яиц добавить и хрум-хрум.
Изображение пользователя Podsvetov
#100234Podsvetov=301567263
Jihad,да чего там,сразу можно уплетать-достал из холодильника и хрум-хрум.Лично я так капусту больше всего люблю.
Отредактировано «Podsvetov» 14.10.2014 16:52:59
Изображение пользователя Serp-and-Molot
#100246Serp-and-Molot=301564094
А ещё лучше потушить в сметане, а под конец тёртым сыром сверху посыпать ))) отличный гарнир получится. А ещё можно её в суп - если разварить сперва в молоке/сливках, потом влить в бульон с варёной картошкой и погружным блендером перебить, после чего процедить через сито и уварить: вполне себе нефиговый суп-пюре получится.
Изображение пользователя my-nemi
#100274my-nemi=301561179
капуста шариками - это не брокколи, это брюссельская ) брокколи - это цветная, только зеленая
сейчас-то норм, а в детстве я б убилась, но есть не стала
Отредактировано «my-nemi» 16.10.2014 14:14:11
Изображение пользователя vx0
#100279vx0=301560886
Главное в капусте - полное отсутствие термической обработки.
Изображение пользователя MRA-aka-CR
#100289MRA-aka-CR=301559806
Да кому какое дело до платы за стирку, обсудить капусту важнее))))
Мы готовим в омлете обычно, заливаешь цельные кустики и чуть-чуть тушишь со специями)
Изображение пользователя Savanna
#100302Savanna=301558034
Брокколи!...что вы творите аж есть захотелось
Изображение пользователя Vikona
#100312Vikona=301556513
А я вот и капусту не люблю...
Изображение пользователя Hecil
#100316Hecil=301555949
брокколи вкусная, надо только уметь сготовить, как и цветную

а вот брюссельская и правда буэ Х) ну, кому то можт и нравится но не мне ~_~
Изображение пользователя Malgoska
#100370Malgoska=301548286
Варёная брокколи не комильфо, а вот на пару — вполне. Она остаётся радостно-зелёненькая и плотненькая! :)
Изображение пользователя LottieLo
#100372LottieLo=301548153
А я цветную капусту сырую очень люблю... черт, аж захотелось, надо завтра хоть зайти посмотреть, есть ли она в магазине.==
Изображение пользователя thaere
#100392thaere=301545554
Брюссельская капуста рулез, как её можно не любить.
Изображение пользователя Henry
#100413Henry=301544208
Брюссельская, брокколи....обычную, белокочанную игнорите :<
Изображение пользователя elinatomina
#100508elinatomina=301534152
Морская. Морская капуста рулит, остальное фу :D
Изображение пользователя Jihad
#100526Jihad=301520051
Да, точно, шариками - это брюссельская. Впрочем, методы не изменяются - 10 минут в кипятке и далее соус по вкусу. Очень хорошо идут отбивные в сметанном соусе с гарниром из цветной, брокколи или брюссельской.

Обычная белокочанная в пирожках хорошо идет.
Изображение пользователя Alpha
#100553Alpha=301506162
О Господи, прекратите, я же на работе.
Изображение пользователя my-nemi
#100558my-nemi=301504583
нет уж! давайте обсудим все рецепты )
есть еще дивный салат с брюссельской капустой, чечевицей и минимумом телодвижений: варим куриные грудки/филе, достаем, потом в том же бульоне брюссельскую капусту до закипания, достаем, потом там же чечевицу (которая все впитывает), смешиваем, солим-перчим, плюс зеленый лук и заправка из оливкового масла и лимонного сока
Изображение анонимного пользователя
#100564Anonymous=301503129
Acomics.ru пора превратить в сайт фанатов капусты?
Изображение пользователя Velina
#100624Velina=301494306
а я обычно брокколи вместе с цветной капустой и куриной грудкой тушу в сметанном соусе.
Изображение пользователя Jihad
#100866Jihad=301465165
А я обычно в сметанном соусе делаю отбивные, а овощи на гарнир.
Изображение пользователя ZoiA
#320000ZoiA=266051264
А я ем сырую обычную белокочанную, но грудь не растет:p А еще ее можно потушить с мяском. Просто и вкусно
Изображение анонимного пользователя
#629104Anonymous=225631548
Я всегда любила свитора. Я странная??
Изображение пользователя MilkAndIce
#730444MilkAndIce=209397555
суровость взрослой жизни..
Комментарии для этого комикса отключены.